Сестра Фриске: Шепелев кричал, что Жанна страшная и сдохнет без него

126,5 т.
Сестра Фриске: Шепелев кричал, что Жанна страшная и сдохнет без него

Сестра умершей от рака певицы Жанны Фриске прокомментировала скандал, возникший между гражданским мужем артистки Дмитрием Шепелевым и ее родными.

Видео дня

Сообщалось, что отец Жанны Владимир угрожал Шепелеву расправой из-за того, что тот не дает ему видеться с внуком Платоном. Сестра певицы поделилась своей точкой зрения на ситуацию, а также раскрыла шокирующие подробности отношений Жанны и Дмитрия, сообщает "МК".

По словам Натальи Фриске, Шепелев неоднократно оскорблял певицу и ее семью.

"Я первый раз услышала, как он кричит на Жанну еще в Юрмале. "Ты страшная и уже никому не нужна, кроме меня. Да ты без меня вообще сдохнешь", – кричал он ей. Я спросила тогда Жанну, часто он себе такое позволяет. Она сказал, что да, бывает. Но тут же начала брать вину на себя: "Может я что не так сказала или сделала. Довела его", – рассказала Наталья.

По ее словам, Шепелев старается не подпускать семью Фриске к сыну Платону. Для этого, по мнению родственников умершей певицы, он устроил провокацию – разозлил Владимира Фриске и записал его угрозы на диктофон.

"Мама не отходила ни на шаг ни от Платона, ни от сестры. Да она за это время постарела на 10 лет от переживаний. А теперь еще и это! Папу нашего он постоянно доводит. Он специально спровоцировал весь этот разговор, сделал запись и тут же продал ее журналистам. Мы не ожидали от него такой подлости. Хотя он далеко не такой уж белый и пушистый, как хочет казаться. Мы это сразу поняли", – рассказала Наталья.

Сына Жанны Платона до смерти матери воспитывала семья Фриске. Сама Наталья, у которой еще нет своих детей, постоянно купала его, читала сказки на ночь и укладывала спать. Родители Шепелева редко приезжали в дом к невестке. И когда бывали, ребенком даже и не занимались.

"Сейчас он не подпускает меня к мальчику на пушечный выстрел, — рыдает Наталья. — Он говорит, что мне нет дела до мальчика и я пиарюсь за счет него. А мне кажется, он боится, что Платон примет меня за Жанну. Мы ведь с ней очень похожи. Единственное, он вызвал к себе в Болгарию нашу маму, чтобы она сидела с малышом, пока его родители куда-то уехали. И не из жалости к ней, а потому что ему так было удобно. И то строго-настрого запретил ей фотографироваться с Платошей. Столько условий выдвинул, просто кошмар. А сам продавал фото с сыном направо и налево".

Наталья думает, что Жанна хотела бы, чтобы ребенок остался с ее семьей, однако теперь это уже не докажешь.

"Жанна перед смертью вообще уже не могла говорить, а только глазами моргала "да" или "нет". Мы ее спрашивали: ты хочешь, чтобы Платон жил с Шепелевым? Она ничего не ответила. А когда спросили, хочет ли она, чтобы мальчик остался с нами, она заморгала. Но это, конечно, не является ни для кого теперь доказательством. Мы думали, что мирно обо всем с Димой договоримся. Что Платон будет и у нас бывать, и у них. Но видите, как он теперь себя ведет. Хотя зря мы надеялись на его порядочность. Да его последние слова были, когда он уезжал от нас за два дня до смерти Жанны: "Скорее бы она уже умерла, я забрал бы сына и никогда больше не видел вас всех"!

Сейчас, по сведениям семьи Фриске, Шепелев живет один. За ребенком присматривают его родители.

Как сообщал "Обозреватель", ранее СМИ сообщили, что отец Жанны Фриске угрожал убить Дмитрий Шепелева, и была даже опубликована аудиозапись. В ответ на это Шепелев написал заявление в полицию на отца Фриске.