СМИ сообщили, что отец Фриске угрожал убить Шепелева: опубликовано аудио

9,3 т.
СМИ сообщили, что отец Фриске угрожал убить Шепелева: опубликовано аудио

Российские журналисты обнародовали аудиозапись, на которой якобы отец Жанны Фриске ругается с телеведущим Дмитрием Шепелевым, угрожая его убить.

Видео дня

Запись опубликовал портал Супер.ру, утвержая, что ссора между мужчинами разгорелась 25 сентября из-за общего сына Фриске и Шепелева - двухлетнего Платона.

Кроме того, издание поделилось свидетельствами одного из жителей московского многоквартирного дома в районе Арбата, где проживает телеведущий.

Как утверждается, Владимир Фриске на повышенных тонах выяснял отношения с Шепелевым, выкрикивая угрозы и оскорбления. Свидетелями ссоры были помощники телеведущего, а также люди, оказавшиеся во дворе дома.

Аудиозапись:

В аудио слышны неоднократные матерные оскорбления, которыми сыплет в адрес Дмитрия 63-летний мужчина, а также прямые угрозы Дмитрию: "Я тебя убью! Не доводи до греха, иначе, мамой клянусь, я тебя убью!"

По словам свидетелей конфликта, в ходе ссоры Фриске неоднократно пытался ударить Шепелева — мужчину едва сдерживал водитель телеведущего.

Серьезный конфликт, произошедший между Дмитрием и отцом Фриске, вынудил телеведущего обратиться в правоохранительные органы.

Телеведущий сообщил полиции о том, что Владимир Фриске хотел вытащить из кармана предмет, похожий на пистолет, о наличии которого тот неоднократно заявлял.

Как сообщал "Обозреватель", после кончины певицы, ее отец Владимир Фриске неоднократно высказывал претензиик возлюбленному дочери. По его мнению, Дмитрий Шепелев не только допускал ошибки в лечении Жанны, соглашаясь на использование не до конца изученных медицинских препаратов, но и делился информацией о местах ее лечения с журналистами. Главным камнем преткновения в отношениях мужчин стал двухлетний сын Шепелева и Фриске Платон. По словам мужчины, телеведущий препятствует его общению с внуком.