"Громче! Клади там, где сердце!" Мальчик растрогал сеть мастер-классом, как правильно петь гимн Украины

2 минуты
132,7 т.
'Громче! Клади там, где сердце!' Мальчик растрогал сеть мастер-классом, как правильно петь гимн Украины

Трехлетний мальчик по имени Тим Волынец растрогал сеть мастер-классом, как правильно петь гимн Украины. Ребенок в авто предложил родителям и крестной матери Ксении Бабенко спеть государственный гимн, предварительно "научив" их, что нужно сделать.

Видео дня

В частности, он отметил, что правильно держать руку на сердце и петь как можно громче. С видео, которое уже набрало более 250 тысяч просмотров, можно ознакомиться в TikTok (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Маленький Тим спросил у крестной мамы, знает ли она гимн Украины, после чего пообещал научить ее.

"Будем петь – ты, мама, папа и я – все вместе. И будем (руку – ред.) класть там, где сердце", – объяснил трехлетний мальчик.

Трехлетний мальчик по имени Тим Волынец растрогал сеть

После этого в авто раздался гимн Украины, а патриот четко пропел каждую строчку. Он только изредка прерывался, чтобы сделать замечание пассажирам: "Громче! Громче пойте".

За сутки пост собрал более 250 тысяч просмотров, 23 тысячи лайков и множество комментариев от восторженных пользователей.

"Какой сладенький патриот. Все будет Украина", "Украинец маленький", "Молодец", "Спасибо родителям за воспитание сынишки", "Будущее Украины", – говорится в сообщениях.

Украинцы похвалили героя ролика

Впрочем, герой ролика не впервые умиляет украинцев своим пением. На странице его крестной мамы есть и другие, не менее популярные видео. В частности, где маленький артист исполняет трек украинской группы Kalush – "Додому". Оно собрало около миллиона просмотров и около 60 тысяч лайков.

В "репертуаре" Тима есть еще мощная композиция "ЗСУ" – Qatoshi. На видео, которое также сняли в автомобиле, мальчик кричит: "Орка тіло ляже в ґрунт – допоможе ЗСУ", после чего смешно танцует в своем детском кресле.

Видео всего с одной фразой посмотрели около 230 тысяч раз.

Как сообщал OBOZREVATEL, трехлетний Леон из Ирпеня перепел военный хит "Воїни світла" и восхитил сеть. Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!