Новый парень Ани Лорак показал их интимное фото: кто он такой

389,9 т.
Лорак с новым избранником

В июне в российских СМИ рассекретили имя вероятного нового избранника украинской певицы Ани Лорак, которая ранее со скандалом рассталась со своим супругом Муратом Налчаджиоглу.

Так, новым избранником артистки якобы стал саунд-продюсер компании Black Star Inc. Егор Глеб. В сети опубликовали совместные снимки "влюбленной пары". Об этом сообщил Telegram-канал "Только никому..."

"Мы выяснили личность нового спутника Ани Лорак. Это Егор Глеб (саунд-продюсер Black Star)", – говорилось в сообщении.

Лорак с новым избранником
Ани Лорак и Егор Глеб

Позже Лорак подтвердила слухи о романе, опубликовав у себя в Instagram нежное фото с Глебом.

Новый парень Ани Лорак показал их интимное фото: кто он такой

А в конце июля Глеб опубликовал новое фото поцелуя с девушкой, которая очень похожа на украинскую певицу.

Новый парень Лорак

Позже певица продемонстрировала, как позировала в той самой студии, пообещав поклонникам сюрприз. "Мы готовим для вас много нового и интересного. Вы ждете?" – подписала она под снимком.

Ани Лорак
Кто же такой Егор Глеб и что о нем известно? Расскажем в этом материале.

Отметим, что о Егоре Глебе известно немного. Он – саунд-продюсер в компании Black Star Inc. и близкий друг певца Егора Крида. Егор не является частым пользователем социальных сетей, однако по старым записям на платформе Ask.fm можно определить, что ему примерно 26 лет (Ани Лорак в 2019 году исполнится 41. – Ред.).

Егор Глеб

Егор Глеб – украинец, до переезда в Москву жил в Киеве. По словам его друга Крида, вместе они создавали хитовые треки, Глеб всегда "заправлял процессом".

Егор Глеб и Егор Крид

"Музыкальная команда с Украины. Человек по имени Егор Глеб, мой близкий друг, который вокруг себя собрал музыкантов. Он всем рулит. Есть музыканты, аранжировщики и те, кто делает сведение. Мы собираемся на студии, и вместе у нас получается", – рассказывал Крид о Глебе.

Егор Глеб

Помимо этого, в сети также распространяется фото Егора Глеба с ребенком. Как рассказала певица TAYANNA в одном из интервью, это их общий сын. Однако продюсер не уделяет отпрыску слишком много времени.

Егор Глеб с ребенком

"Мой бывший муж, который является отцом для моего сына, был из категории "юхуу" (гулящим мужчиной. – Ред). Сейчас он наплывами появляется в жизни Даниэля: он приходит к сыну, поиграл-поиграл со словами "Боже, это мой сын, я его обожаю, это моя вселенная", а через два дня снова, как волна, исчезает на полгода", – поделилась личным TAYANNA.

Напомним, что Лорак в разгар концертного сезона уволила всю свою команду и ушла к другому продюсеру. Возможно, артистка теперь будет сотрудничать с Black Star, где работает ее "возлюбленный".

Как сообщал OBOZREVATEL:

СплетниНовости РоссииАни Лорак