Меган Маркл и принц Гарри отказались крестить дочь в Британии – СМИ

2 минуты
9,2 т.
Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл якобы не собираются ехать в Великобританию из США, где сейчас проживают, чтобы по традиции крестить там свою дочь Лилибет. Заявляется, что церемонию проведут в Калифорнии.

Видео дня

Об этом журналистам сообщили информированные источники, передает Daily Mail. Напомним, что герцоги Сассекские стали родителями во второй раз 4 июня этого года, но фотографии дочки до сих пор не обнародовали.

Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор родилась в Санта-Барбаре, штат Калифорния. Ранее предполагалось, что девочка будет окрещена в Виндзорском замке в Соединенном Королевстве в присутствии монарха, в честь которой и была названа.

"В Великобритании крестин не будет. Этого не произойдет", – сообщил источник. Вероятность поездки Гарри и Меган в Британию с этой целью он назвал крайне низкой.

Очевидно, пара крестит свою дочь в Епископальной церкви США, которая является частью Всемирной англиканской церкви.

Еще в августе королевский комментатор Ричард Фицуильям заявил, что герцоги в плане воспитания дочери "будут делать все по-своему".

Меган Маркл во время второй беременности
Елизавета II, Меган и Гарри

Как писал OBOZREVATEL, ранее Меган Маркл выбрала для мероприятия в Нью-Йорке элегантный образ, который дополнила аксессуарами в честь принцессы Дианы, ее покойной свекрови.