В России заявили о "точке невозврата" в войне с Украиной и пригрозили усилить собственную позицию на переговорах

1 минута
70,8 т.
Слуцкий заявил, что 'спецоперация' прошла 'точку невозврата'

"Специальная военная операция" России в Украине уже прошла свою "точку невозврата" и будет продолжена. В случае, если мирные переговоры между сторонами возобновятся, позиция РФ будет гораздо жестче, чем ранее.

Видео дня

Соответствующее заявление сделал председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Слуцкий, сообщают российские СМИ. Он отметил, что не сомневается в том, что война не будет остановлена.

""Специальная военная операция" уже прошла свою точку невозврата. Она будет продолжена, вне всякого сомнения", – сказал Слуцкий.

Представитель Госдумы цинично заявил, что Россия готова возобновить переговоры с Украиной, которые на данный момент заморожены.

"Мы готовы к их возобновлению. Но в сегодняшней ситуация позиция российской стороны будет гораздо жестче, чем была", – сказал Слуцкий.

Напомним: ранее пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что необходимых предпосылок для встречи Владимира Путина с президентом Украины Владимиром Зеленским в настоящий момент нет. Она возможна только после того, как делегации переговорщиков проделают всю домашнюю работу, а этого сейчас не происходит.

Как сообщал OBOZREVATEL, президент Литвы Гитанас Науседа считает, что результат войны в Украине будет решен на поле боя, а переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным – бессмысленны.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!