В России рекламу военной службы разместили прямо на остановке "Кладбище". Фотофакт

1 минута
21,4 т.
В России рекламу военной службы разместили прямо на остановке 'Кладбище'. Фотофакт

В стране-агрессоре России вновь отличились "креативностью" в выборе места для рекламирования воинской службы. Плакат с утверждением "Своих не бросаем" разместили на остановке "Кладбище".

Видео дня

Она расположена в городе Ульяновск одноименной области РФ. Фотофакт распространился в местных пабликах, его перепостил также Telegram-канал "СтратКом ВСУ" (чтобы посмотреть снимок, доскролльте новость до конца).

На фото виден большой плакат, который частично свисает на землю. На нем изображены российские разведчик, солдат и даже "богатырь" с мечем на фоне города. 

Также в рекламе содержится призыв для местных жителей "вступать в ульяновский батальон", ведь в рядах русской армии "своих не бросают". Но главный "символизм" в том, что плакат повесили на остановке с названием "Кладбище". 

Реклама воинской службы в российском Ульяновске

"Получилось весьма патриотично. В принципе, можно и на настоящих могилах вешать их контрактную службу, чтобы люди сразу знали, куда идут", – прокомментировали рекламу в сети.

Как сообщал OBOZREVATEL, в России мужчин на службу в армию призывают даже через платежки ЖКХ. Такой рекламой отличился Ярославский областной единый информационно-расчетный центр.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!