В России признали гибель своих десантников в Украине и показали фото

2 минуты
75,5 т.
В России признали гибель своих десантников в Украине и показали фото

В РФ признали смерть на войне в Украине своих костромских десантников. Среди них контрактники и их командир Сергей Сухарев, который в 2014-м расстреливал наших защитников под Иловайском.

Видео дня

Об погибших сообщает Telegram-канал "Говорит Москва". Там также опубликовали фото нескольких "героев", причастных к убийству мирных украинцев (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

Накануне местное издание "ГТРК Кострома" написало о гибели на войне, которую путинские пропагандисты называют "спецоперацией", командира части 331 десантного полка – полковника Сухарева.

"В ходе спецоперации, по данным облвоенкомата, проявили героизм и отдали жизни ради безопасности нашей страны военнослужащие 331-го гвардейского парашютно-десантного полка", – высказались в росСМИ.

Ликвидированный российский полковник Сергей Сухарев

Также известно, что погибли капитан Алексей Никитин, который служил в одной из воинских частей Анапы, старший сержант Сергей Лебедев, сержант Александр Лимонов и ефрейтор Юрий Дектярев.

Ликвидированный костромский десантник

Отмечается, что губернатор Костромской области РФ Сергей Ситников выразил соболезнования по поводу смерти российских военных в Украине. Семьям погибших он пообещал "поддержку от властей".

Один из ликвидированных костромских десантников

Напомним, что всех этих оккупантов уничтожили Силы обороны Украины. Советник Генштаба ВСУ Роман Туровец подчеркнул, что ликвидированный полковник Сухарев ранее уже бывал в нашей стране. В частности, он вместе с другими такими же путинскими преступниками расстреливал украинских воинов при выходе из Иловайска в 2014 году.

Ликвидированные в Украине костромские десантники

Как сообщал OBOZREVATEL:

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!

Обращение команды OBOZREVATEL