УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

У Шойгу пожаловались на массированную атаку дронов на РФ и рассказали об "успехах" в сбивании, но что-то пошло не так

2 минуты
11,6 т.
У Шойгу пожаловались на массированную атаку дронов на РФ и рассказали об 'успехах' в сбивании, но что-то пошло не так

Российские террористы заявили, что в ночь на 30 декабря якобы отбили атаку беспилотных летательных аппаратов в ряде областей. Захватчики выдали, что силами противовоздушной обороны им удалось уничтожить 32 дрона.

Жители страны-террориста РФ не поверили в легенды минобороны об "успешности" ПВО и уличили оккупантов во лжи. Об этом пишут кремлевские пропагандистские СМИ.

По легенде минобороны РФ, в ночь на 30 декабря путинские террористы якобы сбили 32 украинских БПЛА самолетного типа. Также у военного преступника Сергея Шойгу выдали, что противовоздушная оборона якобы работала в Московской, Брянской, Курской и Орловской областях.

"Дежурными средствами ПВО были уничтожены в воздухе и перехвачены 32 украинских беспилотных летательных аппарата над территориями Брянской, Орловской, Курской и Московской областей", – заявили российские террористы.

Стоит отметить, что накануне в разных регионах страны-агрессора слышали мощные взрывы. Многие сняли на видео пожары и звуки детонации. Поэтому граждане РФ не поверили в очередные россказни своего минобороны об "успешности" ПВО.

Минобороны РФ упрекнули в том, что не уточнили количество запущенных БПЛА, поэтому россияне засомневались в успешности своей противовоздушной обороны. Также отдельно в сети упомянули о Белгороде, где в течение нескольких минут происходила детонация и разгорелся мощный пожар.

У Шойгу пожаловались на массированную атаку дронов на РФ и рассказали об "успехах" в сбивании, но что-то пошло не так

В то же время большинство россиян в очередной раз показались свою террористическую сущность и продолжили радоваться, что российская армия атаковала многоэтажные жилые дома, торговые центры и роддом в Украине.

Напомним, вечером 29 декабря громкие взрывы раздавались в Белгороде, где насчитали около 20 "прилетов". Примечательно, что зарево было видно из Харькова.

Ранее сообщалось, что в ночь на 30 декабря в российском Брянске слышали взрывы. По предварительной информации, в городе снова был атакован радиозавод "Кремний ЭЛ", где производят детали для вооружения.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!