"Сколько смешить можно?!" В сети разгромили Путина из-за робота Федора

22,3 т.
Путин и Рогозин

Директор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин "показал" президенту России Владимиру Путину антропоморфного робота Федора. Но на фотографиях, которые опубликовали в сети, самого Федора не видно. Пользователи с сарказмом написали, что робот – это Путин.

Разговор главы РФ и директора "Роскосмоса" журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов на своей странице в Twitter. Также он выставил соответственный снимок.

"Рогозин показал Путину робота Федора. Рогозин: Владимир Владимирович. Хотел бы вам показать одну работу. Путин: Давайте. Рогозин: Это антропоморфный робот. Мы его отправляем в качестве помощника экипажу. Работа велась ещё с 2012 года", – написал Смирнов.

Видео дня
Путин и Рогозин

Пользователи, не увидев Федора, предположили, что робот – это или сам Путин, или Рогозин.

"Это напротив Путина антропоморфный робот?", "Напротив Рогозина!", "Сколько смешить можно?? Вот, где реальные клоуны", "А в костюме робота Федора сам Рогозин полетит?", "Антропоморфный Путин", – написали в сети.

Некоторые пользователи даже предложили свое продолжение разговора.

"ВладимВладимыч, так вот этот робот может легко заменить вас на посту президента Российской Федерации! - Вы что несете? - ВладимВладимыч, эту железяку можно и в батискаф закинуть, и в космический корабль запулить, все равно не жалко", – прокомментировали они.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Комментарии

Как сообщал OBOZREVATEL: