"А в Гаагу когда?" Путина разгромили в сети за новую поездку

33,7 т.
Путин выходит из кортежа

Президент РФ Владимир Путин прилетел в Братск, где должно было пройти совещание по паводку в Иркутской области (Россия), а затем отправился в затопленный город Тулун. Видео, на котором Путин выходит с самолета, садится в кортеж, а потом и вертолет разъярило сеть. Люди заявили, что лучше бы эти деньги потратили на помощь пострадавшим.

Так, ролик разместил специальный корреспондент "Комсомольской правды", журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов на своей странице в Twitter.

"Над дедом зонтик держат, чтоб капельки дождя плешь не намочили, а у тысячи людей дождиком жилье смыло...", "Деньги, которые на путешествие плешивого отморозка потратили, раздали бы пострадавшим – они б в дворцах жили", "Уж лучше дома сидел бы, чем пиариться на крови!", "Лучше бы это все никогда не видеть", – написали пользователи.

Видео дня
Путин выходит из кортежа

"Пусть улетает дальше нах*й, и чем быстрее, тем лучше для России", "А в Гаагу когда? Просто интересно…", "Все воры в сборе...", – добавили в сети.

Также пользователи подметили, что между самолетом и вертолетом приблизительно 50 метров, а Путин все равно воспользовался автомобилем.

"От самолета до вертолета 50 метров на бронированном мерсе", "Из самолета в вертолет с кортежем. Метров 50 будет?" – написали они.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Комментарии

Как сообщал OBOZREVATEL, Иркутская область в России пострадала от мощнейшего паводка, который погрузил большую часть региона под воду и привел к массовой эвакуации.