Россияне сами начали разоблачать фейки пропагандистов: актриса рассказала о съемке эпизода, использованного росТВ. Фото

2 минуты
41,6 т.
Пропагандисты попытались выдать очередной фейк об украинских военнослужащих

Российские пропагандисты попытались выдать очередной фейк об украинских военнослужащих. Для этого они использовали сьемки фильма.

Видео дня

Так, в эфире пропагандистского канала появился сюжет о том, как украинские военные якобы обматывают манекен скотчем, чтобы потом выдать его за труп. Однако российская актриса Надежда Колобаева, занятая в съемках сериала, сообщила, что таким образом группа готовила эпизод о падении из окна (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца новости).

Россияне попытались "разоблачить" фейк якобы украинских военных

"Недавно в эфире "Россия-24" решили "разоблачить" украинские фейки. И что вы думаете? Они в эфире сказали, что "двое украинцев в военной форме обматывают манекен скотчем, чтобы позже выдать его за труп". А это мы 20 марта снимали во Всеволожске падение из окна для нашего сериала", – написала девушка.

По ее словам, мужчинами, которые обматывали труп, оказались постановщик трюков и его ассистент по съемочной площадке.

Позже в сети появились и кадры с бекстейджа съемок указанного сериала с участием того же манекена.

Напомним: граждане страны-агрессора России хорошо осведомлены о том, что их военные творили с мирными украинцами в Буче и других оккупированных городах. Однако большинство из них поверили в ложь пропагандистов РФ о том, что все это якобы "фейк и постановка". Примечательно, что о зверствах россиян и геноциде украинцев они говорили с улыбками на лицах.

Как сообщал OBOZREVATEL, австрийский военный аналитик, эксперт по применению боевой авиации Томас Купер указал на несоответствия в видео со "сдачей в плен" якобы украинских морпехов. Он разбил в пух и прах неумелых "сценаристов", прокомментировав все их "траблы".