Российская пропагандистка Овсянникова устроила "акцию протеста" на фоне Кремля: вышла с плакатом о Путине-убийце. Фото и видео

2 минуты
59,3 т.
Российская пропагандистка Овсянникова устроила 'акцию протеста' на фоне Кремля: вышла с плакатом о Путине-убийце. Фото и видео

Российская пропагандистка Марина Овсянникова устроила "одиночный пикет" на фоне Кремля. В руках она держала плакат с надписью "Путин – убийца" и упоминанием о 352 убитых Россией украинских детях.

Видео дня

У ног Овсянниковой лежали "окровавленные" детские игрушки. Фото и видео со своей "антивоенной акции" пропагандистка опубликовала в своем Telegram-канале.

С окровавленными игрушками у ног и плакатом "Путин – убийца" в руках Овсянникова стояла на фоне Кремля в Москве. Также на плакате было указано, что Россия убила в Украине уже минимум 352 ребенка.

"Путин – убийца. Его солдаты – фашисты. 352 ребенка погибли. Сколько еще должно погибнуть детей, чтобы вы остановились" – гласила надпись на плакате, на который Овсянникова наклеила также фото маленьких украинцев, ставших жертвами российской агрессии.

Пропагандистка устроила "одиночный пикет" на фоне Кремля

Ни в посте в Telegram, ни на видео Овсянникова не проронила ни слова.

Примечательно, что сотрудники правоохранительных органов, которые за считанные секунды задерживают в России людей даже с чистыми листами или поднятыми вверх пустыми руками, на флешмоб пропагандистки не отреагировали. Данных о том, что Овсянникову задержали либо вообще проявили к ней интерес, нет.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что 14 марта Овсянникова появилась в прямом эфире пропагандистского "Первого канала" с плакатом "Нет войне!". Российские либералы и значительная часть украинцев восхитились ее поступком. Но когда эмоции несколько поутихли, украинские медийщики объяснили, почему антивоенный демарш в эфире "Первого канала" – постановка.

Тогда Овсянникова отделалась штрафом, но как "хорошая россиянка" начала на всех возможных площадках ретранслировать мысль, что Россия и россияне якобы не виноваты в агрессии против Украины и не должны отвечать за кровавую войну и убийства украинцев.

Уже в апреле Марина Овсянникова с "Первого канала" устроилась в немецкую газету, чтобы писать о России и Украине. Однако (не в последнюю очередь благодаря общественному давлению со стороны Украины) спустя три месяца, когда закончился ее первый контракт, издание отказалось продлевать сотрудничество с пропагандисткой, годами задействованной в создании кошмарной пропаганды Кремля.

Теперь, похоже, госпожа Овсянникова решила напомнить о себе и с помощью манипуляций на убитых ее государством украинских детях подыскать себе новое место работы.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!