Путин встретил Новый год в бункере за Уральскими горами из-за "бавовны" на аэродромах: СМИ узнали подробности

2 минуты
34,6 т.
Путин и Кабаева пригласили гостей в бункер

Кремлевский диктатор Владимир Путин встретил Новый год-2023 вместе со своей сожительницей Алиной Кабаевой в компании семьи и нескольких близких друзей в бункере за Уральскими горами. В ночь с 31 декабря на 1 января российскому лидеру якобы вызывали дежурных медиков, которые провели в президентских покоях около двадцати минут.

Видео дня

Об этом заявил анонимный Telegram-канал "Генерал СВР". Он не уточнил, откуда у него такая информация.

"Еще относительно недавно президент планировал встречу Нового года у себя в резиденции в Сочи. Однако удар по Крымскому мосту заставил Путина задуматься, а удар по военным аэродромам в Рязанской и Саратовской областях послужил убедительным поводом для переноса встречи Нового года в бункер на "безопасном" расстоянии", – написал автор.

По его данным, среди гостей Путина и Кабаевой были российский банкир-олигарх Юрий Ковальчук и секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев. Последний – единственный представитель действующего режима, который получил приглашение на праздник.

Сожительница кремлевского диктатора и прислуга пытались создать праздничную атмосферу. В бункере была елка, украшенная в красно-белых тонах с обилием гирлянд и мишуры, а на столе – обилие деликатесов и спиртных напитков, торт, приготовленный при участии Кабаевой.

Однако, как утверждает аноним, встреча Нового года прошла довольно обыденно. Путин выглядел уставшим и ел только приготовленную специально для него диетическую еду. Праздничные тосты и разговоры в основном касались войны против Украины.

"Присутствующие напрасно пытались приободрить президента пожеланиями скорой победы и посулами реализации всех планов. Путин немного приободрился к полуночи по Москве и произнес "главный" тост, встречая 2023 год, но уже к часу ночи 1 января он почувствовал недомогание и удалился, предложив гостям продолжить праздновать без него", – заявил автор Telegram-канала "Генерал СВР".

Ближе к двум часам ночи к главе РФ вызвали дежурных медиков. Что послужило причиной этого, не сообщается.

"После ухода Путина гости совсем приуныли, а вот сожительница президента России Алина Кабаева как раз, говорят, ожила и повеселела, даже пыталась развлекать присутствующих еще несколько часов, после чего все разошлись по своим апартаментам. Это была самая грустная и мрачная встреча Нового года для президента и гостей за все время пребывания Путина на вершине власти", – сказано в посте.

Уральские горы
Путин встретил Новый год в бункере за Уральскими горами из-за ''бавовны'' на аэродромах: СМИ узнали подробности
Путин встретил Новый год в бункере за Уральскими горами из-за ''бавовны'' на аэродромах: СМИ узнали подробности

Добавим: ранее издание Daily Mail заявило, что здоровье Путина значительно ухудшилось – он якобы страдает от помутнения сознания. Из-за этого он даже отменил ряд мероприятий.

Как писал OBOZREVATEL:

– Владимир Путин записал новогоднее поздравление для жителей страны-агрессора на фоне "военных". Те оказались подставными актерами, часто появляющимися с президентом РФ в одном кадре.

– Пользователи сети также заметили, что лидер России, скорее всего, надел под пиджак бронежилет.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!