У Путина помутнение сознания, он отменил ряд мероприятий и собирает консилиум врачей – СМИ

У Путина помутнение сознания, он отменил ряд мероприятий и собирает консилиум врачей – СМИ

У главы страны-агрессора России Владимира Путина существенное ухудшение здоровья. Кремлевский диктатор страдает от помутнения сознания. В связи с этим, он даже отменил ряд мероприятий, в частности, и в декабре, и уже собирает консилиум врачей.

Видео дня

Об этом пишет Daily Mail. Источники в Кремле сообщили, что врачи Путина недавно рекомендовали ему отойти от выступлений и отдохнуть.

"В декабре по медицинским рекомендациям президент отменил несколько традиционных мероприятий и несколько визитов", – сказал инсайдер.

СМИ пишет, что 70-летний Путин быстро устает, страдает от частых приступов головокружения, головных болей и затуманивания сознания. Кроме того, у него возник стресс, вызванный неудачами на войне в Украине.

"Постоянное нервное напряжение и погруженность в проблемы на фронте создали негативную обстановку для течения его болезней. Опять же они попытаются найти эффективную терапию. Временное улучшение здоровья президента летом и до середины осени сменилось серьезными проблемами, игнорировать которые просто невозможно", – добавил источник.

Среди сорванных мероприятий – отмененный в последний момент визит в Псков, который был запланирован на 28 декабря. Официальной причиной при этом стали "неблагоприятные условия для полетов", несмотря на то, что небо было ясным.

Также Путин отложил визит на крупнейший в России танковый завод в Нижнем Тагиле на Урале и не провел традиционную встречу министров правительства в конце года.

Кроме того, кровавый диктатор отказался проводить свою ежегодную декабрьскую пресс-конференцию, которая обычно занимает до четырех часов. Более того, он даже отменил свой любимый хоккейный матч.

В связи с этим СМИ предполагают, что глава Кремля использует "двойников" для посещения некоторых мероприятий. Например такой "Путин" мог недавно побывать на Крымском мосту.

Ну, а то, что он действительно присутствовал на встрече лидеров бывших советских республик в Санкт-Петербурге в начале этой недели, диктатора совершенно не оправдывает, так как мероприятие было намного короче, чем обычно.

Сейчас ходят слухи, что Путин страдает от рака, болезни Паркинсона и других заболеваний, в том числе шизоаффективного расстройства личности.

Как сообщал OBOZREVATEL, Путин страдает болезнью Паркинсона и уже похудел на 8 кг. Кроме того, у него диагностирован ряд критических заболеваний, в том числе два вида рака и шизоаффективное расстройство.

Также OBOZREVATEL писал, что в СМИ вновь заговорили о болезни Путина после его встречи с президентом Казахстана Касымом-Жомартом Токаевым. Во время переговоров у Путина дрожали ноги, что является признаком болезни Паркинсона.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!