Нация дичайших психопатов и доносчиков: мир содрогнется от преступлений русских

8 минут
46,3 т.
Нация дичайших психопатов и доносчиков: мир содрогнется от преступлений русских

На россии наконец-то получат моральное и физическое удовлетворение все эти диванные мамкины расстреливатели, реагирующие на все события единственным "расстрелять".

Видео дня

россия тонет в яме, наполненной фекалиями собственной пропаганды, она взрастила общество, в котором сплелись в любовном порыве условные коммунисты и условные гитлеристы. Мир еще содрогнется, когда начнет расследовать все преступления русских. Гитлеровский фашизм покажется им… нет, не ясельной группой, скорее учебником, по которому воспитали миллионы русских.

Думаю, что современная путинская российская федерация и ее доктрина уничтожения, получат в будущем название "рашизм". Именно это слово, красочно и доходчиво описывает философию российского народа.

Фашизм и коммунизм объединяет жажда крови. Без разницы, чья это кровь: родни, соседей, сыновей, дочерей, русских, не русских. Главное, чтобы она лилась рекой, чтобы страх сковывал сознание, чтобы бояться и наслаждаться одновременно ты или тебя.

Нация дичайших психопатов. Появилась она в период правления путина? Нет, конечно же. Это селекция, которую по россии проводили со времен великой октябрьской. Совки истребляли любого, кто выделялся среди пьяных оборванцев. Убивали даже соседей, которые на одну корову были богаче.

Рядом с селом, где я живу, по соседству есть село Голяки. Сейчас оно обыденное среднестатистическое украинское село. Чистое, ухоженное, в вишневых садочках, в асфальте и спутниковых антеннах, в интернете и с инфраструктурой. Но вот его история…

Село появилось на свет в далекие дореволюционные времена. Сюда стекались все, кто не прижился в громадах, общинах, селах, городах из-за не желания работать, воровитый и наглый народец, который жил во времянках, так называли "дома", сделанные из "две палки три лопуха". В этом селе не было школы, да и желающих ее посещать тоже, хотя дети рождались, как без них. В этом селе не было слышно мычания коров и блеянья овец, меканья коз и петушиных распевок. Никто не держал скотину, не сажал огороды. А зачем? Можно было украсть в соседних селах. Девушки на выданье сторонились мужчин из этого села. А кому нужны "голяки", бедные, ленивые, воровитые, которые крали все, что попадалось на глаза даже друг у друга.

И вот революция, свобода, равенство и братство. Убит царь, дана команда на погромы богатых и раздел их имущества бедным. И Голяки расцвели. Мужчины стали большевиками, все, как один, и третировали местное население уже в буденовках, с наганами и ксивами представителей народных комиссариатов. Вся сельская гопота получила официальное право убивать более богатых селян и забирать себе свое имущество. Их отряд возглавил житель села Голяки, который сюда пришел из голодного российского Поволжья и завел себе тут семью – Семен Федоренко. Ему противостоял отряд "богатых" селян, которые были богаты лишь трудом, хатами-мазанками, волами, землями, то есть умели работать. Проводником этих селян был коренной местный житель из села Мартыновка, Сирко-Перебыйнис, под его руководством был большой отряд, имеющий на вооружении даже пулеметы "Максим", которые они обменяли у красноармейцев на водку. Вот эти "богатые" селяне и противостояли революционерам из Голяков, которые при финансово-юридической поддержке и военном обеспечении красной армии и чк, попросту грабили местное население.

Трудоголики-селяне были убиты, раскулачены, сосланы в лагеря, высланы в Сибирь, на их место приходили мамкины завоеватели-расстреливатели-доносчики.

В ссср донос и расстрел, страх наказания и сладость от безнаказанности за убийство, стали одними из распространенных и движущих средств развития социума.

Охлос настолько присел на безнаказанность, что использовал донос и клеймо "врага народа", для удовлетворения любой своей потребности. И, знаете, ничего не поменялось с того времени. Охлос так же любит доносы, упивается безнаказанностью и сладко мокреет от слова "расстрелять".

На Донбасс в 2014-м донос стал в ОРДЛО основным оружием.

Я видела, как брат донес на сестру "наводчица ВСУ", лишь потому, что они 5 лет в судах делили родительскую хату и каждый раз суд был не на стороне брата, ведь принимал решение исходя из воли покойных.

Я видела похороны, где на гроб бросалась юная девушка, 10-классница, которая донесла в "мгб лнр" на парня, который выбрал не ее. Она голосила "я не этого хотела" над его изуродованным трупом. Его пытали избивали несколько дней, на его глазах насиловали его избранницу, тоже 10-классницу, ведь в доносе значилось "члены Правого сектора".

В Свердловске, Луганской области, где я жила, с марта 2014-го по декабрь 2014-го было написано более 5 000 доносов. Соседи, родственник, коллеги, партнеры по бизнесу, кумовья, жен, любовницы, дети… Каждый через донос решал свою проблему, наказать, отомстить, используя новый политический фактор со старым окрасом "враг народа".

У "народа Донбасса" тогда оказалось столько врагов, которых нужно было расстрелять, что нервы не выдержали уже у "народной милиции" и силу стали применять и к доносящей стороне. После пары публичных расстрелов и избиений доносчиков, в "письмах счастья" которых содержалась реальная лживая информация, количество желающих написать "прошу расстрелять жену, как наводчицу ВСУ" резко поубавилось.

Нам тоже предстоит разбираться, что делать с этой отрыжкой совка, воспитанной на лжи, доносах, страхе, жажде крови. Но, у нас на это есть и время, и возможности. Слава небу или кто там наверху, что Украина все же не настолько орусявлена и поражена совкизмом. Да и убери питательную среду, не дай доносчику насладится эффектом доноса, накажи доносчика за его эпистолярные пробы, и вот уже смотришь, общество очистилось.

А вот россия входит в пик страсти. Мобилизация, которая все больше походит на могилизацию россии, открыла у гомо-советикуса все шлюзы, и сейчас россияне потирают руки, наслаждаясь страхом друг друга.

"Расстрелять" здесь звучит так часто, что, если карательный орган — госдума россии — решит после внесения изменений в российский уголовный кодекс о усилении уголовной ответственности за уклонение от мобилизации и могилизации, снять мораторий на смертельную казнь, это решение поддержит критическое большинство россиян.

После введения в обиход термина "иноагент", который заменил старомодное "враг советской власти", количество доносов на россии снова пошло на взлет.

"Расстрелять, как иноагента", "иноагент такой-то подрывает устои скреп и православия", "иноагент купил себе квартиру, заработав валюту не честным трудом, то есть предательством родины"…

Сейчас фсб россии потирает руки в ожидании "укрывается от мобилизации". И таких доносов будут миллионы. Эпоха мамкиных расстреливателей россии потирает алчные рученки. Вот оно, поперло!

Каждого можно забрить в иноагенты, попробовать забрать у него квартиру-машину, пусть не себе, родине, но все равно приятно. Легко можно избавится от опостылевшего мужа-сына-брата-свата-кума-коллеги, написав донос "не поддерживает сво, порочит имя путина, иноагент, укрывается от мобилизации".

В феврале, когда россия начала "сво" (второй этап войны с Украиной) органы знания и дознания (милиция, роскомнадзор и фсб) получили 150 000 доносов за антипутинскую-антивоенную позицию.

Пишут дети на родителей, жены на мужей, мужья на жен. Кому-то не купили новую игрушку, кому-то не дали денег на побухать, кто-то завел любовника, кто-то реально проникся патриотизмом. Не важно. Важно, что россияне готовы убивать друг друга.

Большая часть тех, кто пишет донос, надеется на пытки, срок, расстрел, хотя бы избиение, даже по отношению к себе, не говоря уже о наслаждениях смакования унижения или боли других.

Как только на Донбасс пришел русский мир, здесь появилась угроза "я на тебя сейчас донос в ополчение напишу", "я вызову ополчение, и они тебя отыграют в камере", "у меня родственник в ополчении, сейчас тебя чеченам отвезут", "я сейчас позвоню куда надо и тебя на бутылку наденут".

Это все говорили друг другу и выполняли угрозы, свердловчане, луганчане, ровенчане, горловчане, дончане, в общем, граждане Украины, даже те, кто родился и вырос в независимой Украине. Сложная, но такая важная тема. Не только из-за психологии. Нет. Она настолько многогранна, что не знаешь какую грань и раскрыть. Остановлюсь на основной. Большая – если не сказать все, но избегаю такой позиции — часть тех, кто писал доносы или использовал "ополчение", русских и чеченцев для реализации своих угроз, даже, если родились в Украине, их бабушки-дедушки, мамы-папы родились в российской советской федеративной республике и приехали на Донбасс (в Украину) на комсомольские стройки, дали дом после Голодомора, по распределению вуза.

Видимо, все же гены и генная память, не так изучены, как хотелось бы. Страх и жажда крови, наслаждение страхом и кровью, наслаждение давлением и наслаждение раболепием, это не украинское, это советское, русское, российское.

Что ж, нам предстоит это осознать и выработать "антидот", ведь деоккупируя территории, мы будем получать доносы. И, как правило, те, кто вчера был служкой царя и отечества, будет писать в доносе "был коллаборантом, поддерживал россию" на своих проукраинских соседей. Такие случаи уже есть.

И нам предстоит наслаждаться взрывом массового террора, который сейчас накроет россию. Возбужденные мобилизацией совки, будут тщательно уничтожать всех, кто им мешает или пытаться доносом заменить себя мобилизационного на соседа.

Ведь не пропадать же добру, такое поле открыто для мести, реализации тайных мечт и планов. Ддаешь стране угля, то есть предателей родины, иноагентов, уклонистов и прочих вражеских элементов.

Удрученные отрицательным скоростным наступлением российский войск из Украины, мамкины диванные растреливатели россии требуют расстреливать виновных в отрицательном скоростном наступлении российской армии из Украины и отдать под нож всех виновных солдат, генералов и офицеров.

Бывший депутат городской думы Ростова Анатолий Котляров предложил расстрелять известную российскую певицу Аллу Пугачеву за ее достаточно толерантное выступление против политики путина, но, после расстрела, исходя из ее заслуг и любви народа похоронить ее с воинскими почестями. Видео с заявлением общественник выложил в соцсети.

Я думаю, что спрос порождает предложение. Именно спрос россиян на войну, кровь, насилие к украинцам и массовая колоссальная поддержка путинского режима и повлекли за собой решение кремля уничтожить Украину, ведь война тут же отвлекла россиян от собственных бед, тощего кошелька и веселой жизни российского олигархата. Решение путина напасть на Украину, это решение критического большинства россиян.

Поэтому, не за горами и принятие россией решения о снятии моратория на смертную казнь. Именно этого ждут и требуют пламенные сердца россиян, гомо-советикусов, мамкиных диванных расстреливателей, уверенных, что они будут иметь привилегии казнить и миловать, и "дамоклов" меч кремля не обрушится на их головы.

Напомню, что "смертная казнь в российской федерации по действующей конституции 1993 года "носила временный характер и была рассчитана лишь на некоторый переходный период" и больше не может применяться с 16 апреля 1997 года, то есть наказание в виде смертной казни не должно ни назначаться, ни исполняться".

С 2020 года госдума россии неоднократно обговаривала и поднимала вопрос необходимости снятия моратория и возврата россии к практике смертных приговоров.

Сейчас звериная суть россии направлена на нас, но уже не за горами тот день, когда, оставшись в закрытом пространстве, русские начнут уничтожать русских. Ну, по сути, это не плохо. Главное, чтобы соблюдали последовательность: расстрелять-похоронить с почестями! Очень люблю парады и праздники со слезами на глазах.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...