УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Мобилизованным в Тверской области РФ выдали бронежилеты для страйкбола. Фото и видео

2 минуты
23,2 т.
Мобилизованным в Тверской области РФ выдали бронежилеты для страйкбола. Фото и видео

В России мобилизованным в Тверской области вместо бронежилетов выдали жилеты для страйкбола. Также оккупантов, готовящихся к отправке на передовую, снабдили "касками китайского образца", которые, по мнению самих призывников, не способны защитить ни от чего.

Мобилизованные россияне "снабжением" возмущены и называют "вторую армию мира" "сплошной показухой". Видео с жалобами свежего "пушечного мяса" для путинской армии опубликовали в Управлении стратегических коммуникаций Вооруженных сил Украины.

Согласно сообщениям российских Telegram-каналов, жилетами, способными защитить лишь от игровых страйкбольных пулек, "осчастливили" мобилизованных из российского города с красноречивым названием Лихославль. Также призывников из Тверской области снабдили касками "непонятного происхождения и производства".

"Вот, выдали нам сегодня супербронежилеты. Страйкбольные. Защищают от пневматики. И собираются посылать в Украину. В этом г*вне... Каски китайского образца, непонятного происхождения и производства. Из чего сделаны – непонятно", – говорит россиянин на видео.

В отличие от возмущенного героя видео не все из едущих вместе с ним в автобусе мобилизованных понимают, чем для них может закончиться подобное "обеспечение". За кадром кто-то из мобиков со смехом предполагает, что выбор командованием страйкбольных жилетов может объясняться тем, что "в Украине стреляют страйкбольными пулями".

Мобилизованным в Тверской области РФ выдали бронежилеты для страйкбола. Фото и видео

Впрочем, судя по тому, что эту группу мобилизованных собираются перебросить на передовую, российские "юмористы" скоро осознают глубину своих заблуждений.

Завершается видео "вердиктом" мобилизованного "второй армии мира".

"Сплошная показуха кругом. Ничего реального не показывают нигде", – говорит он.

Напомним, накануне украинские бойцы показали, с какими средствами защиты в России отправляют воевать оккупантов. Вместо бронепластин в трофейном бронежилете они обнаружили лист металла толщиной в пару миллиметров. Его, как оказалось, не сложно согнуть голыми руками.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!​​​​​​​