Медведев снова заговорил о ядерном оружии и "смоделировал" удар по Украине

3 минуты
37,9 т.
Медведев снова заговорил о ядерном оружии и 'смоделировал' удар по Украине

В России продолжают угрожать применением ядерного оружия. Заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев разродился очередным пассажем о том, что государство-агрессор "вправе применить ядерное оружие", и возмутился тем, что США и Британия уже предупредили Кремль о последствиях такого шага.

Видео дня

Он попытался "смоделировать" ядерный удар по Украине и утешить себя размышлениями, что НАТО на это никак не отреагирует. Об этом Медведев написал в своем Telegram.

Медведева крайне возмущают предупреждения США и Великобритании о последствиях использования Россией ядерного вооружения, о чем правительства этих стран прямо заявили после недвусмысленных угроз президента РФ Владимира Путина в ходе выступления 21 сентября.

"Байден и Трасс, разные вторичные блинкены и салливаны, брызгая атлантической слюной, требуют от России убрать руку со своей "ядерной кнопки". Все вместе беспрестанно грозят нам "ужасающими" последствиями, если Россия применит ядерное оружие. А молодая умом лондонская тетя и вовсе готова сразу начать с нашей страной обмен ядерными ударами", – написал "сбитый летчик" российской политики.

Медведев заявил, что Россия, мол, имеет полное право размахивать ядерной дубинкой, если продолжит нести поражение за поражением в войне против Украины.

"Приходится напомнить еще раз – для тех тугоухих, кто слышит только себя. Россия вправе применить ядерное оружие, если это будет необходимо. В заранее определенных случаях. В строгом соответствии с Основами государственной политики в области ядерного сдерживания. Если на нас или наших союзников будет совершено нападение с использованием подобного вида вооружений. Или если при агрессии с использованием обычного оружия возникнет угроза самому существованию нашего государства", – бредит Медведев.

Бывший временный "сменщик" Путина также до сих пор уверен, что ядерное оружие в руках такого отсталого государства, как РФ, дает ему право угрожать всему миру.

"Мы сделаем все, чтобы не допустить появления ядерного оружия у враждебных к нам соседей. Например, у нацистской Украины, которая прямо управляется сегодня странами НАТО. На разум и политическую волю киевского режима рассчитывать бессмысленно. А вот на здравый смысл и чувство самосохранения потворствующих им вражеских стран хрупкая надежда ещё остается. Они понимают: если угроза России превысит установленный предел опасности, нам придется ответить. Ни у кого не спрашивая разрешения, без долгих консультаций. И это точно не блеф", – "косплеит" Путина Медведев.

Он также попытался утешить себя мыслью, что мир будет безучастно наблюдать, как агрессор нанесет ядерный удар по Украине – крупнейшему государству в сердце Европы. Медведев "смоделировал" ситуацию, при которой Россия "вынуждена применить самое грозное оружие против украинского режима, совершившего масштабный акт агрессии, который опасен для самого существования нашего государства".

"Полагаю, что НАТО не станет прямо вмешиваться в конфликт и при таком раскладе. Ведь безопасность Вашингтона, Лондона, Брюсселя для Североатлантического альянса гораздо важнее, чем судьба никому не нужной погибающей Украины, пусть даже обильно снабжаемой разным оружием. Поставка современных вооружений – просто бизнес для западных стран, правда, густо замешанный на ненависти к нам. Не более. Погибать в ядерном апокалипсисе заокеанские и европейские демагоги не собираются. А потому – проглотят использование любого оружия в текущем конфликте", – заявил выдающийся "прогнозист" Медведев, который, напомним, заседает в российском Совбезе.

Отметим, ядерный удар по Украине, странам Европы и США – постоянный предмет фантазий Медведева. В прошлый раз он говорил о ядерном оружии и мечтал о "присоединении" временно оккупированных украинских территорий 22 сентября.

А за неделю до этого зампред Совбеза взялся грозить миру Третьей мировой после заявлений о гарантиях безопасности для Украины. Тогда Медведев также не смог удержаться от "ядерных фантазий".

Тем временем у Байдена на высшем уровне сообщили Кремлю о последствиях ядерных угроз. Советник президента США по национальной безопасности заверил: Вашингтон готов дать ответ, его последствия будут для РФ катастрофическими.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!​​​​​​​