Кадыров начал угрожать нападением на Польшу: с Украиной уже все понятно

1 минута
16,9 т.
Кадыров начал угрожать нападением на Польшу: с Украиной уже все понятно

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что Польша может стать следующей после Украины, на чью территорию будет совершено нападение. Он пригрозил, что агрессор "за шесть секунд" покажет, на что способен.

Об этом Кадыров заявил в видеообращении 25 мая, размещенном на его Telegram-канале. Он требует от польских властей извиниться перед российским послом Сергеем Андреевым, которого в Варшаве облили красной краской на "День победы" 9 мая (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

"Если человек неправ или государство, то так всегда и бывает. Украина – это уже закрытый вопрос. Меня интересует Польша. После Украины, если будет команда, мы за 6 секунд покажем, на что мы способны. Лучше заберите свое оружие и своих наемников. Попросите прощения у нашего посла. Вы очень плохие игры начали с нашим государством", – заявил Кадыров.

Видео дня

Он также пригрозил странам НАТО и призвал их "не играть под дудку Запада и Америки".

"Сегодня у нашего президента высокое доверие народа. Так всегда бывает, когда враг наступает, все объединяются. Поэтому я вас попрошу, господа болтуны, которые выступают против нашего государства и президента, будьте осторожны", – сказал глава Чечни.

Как сообщал OBOZREVATEL, Кадыров стал посмешищем в сети после требований извиниться перед российскими спортсменами.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!