Хакеры "слили" в сеть более 900 тыс. писем работников пропагандистских каналов России

1 минута
8,0 т.
Хакеры 'слили' в сеть более 900 тыс. писем работников пропагандистских каналов России

Группа хакеров NB65, близкая к Anonymous, взломала Всероссийскую государственную телевизионную и радиовещательную компанию. Они выложили в открытый доступ более 900 тысяч писем из электронных почт пропагандистов ВГТРК.

Видео дня

Также в сети появились около 4 тысяч файлов сотрудников российского государственного пропагандистского холдинга. Об этом сообщается в Twitter Anonymous TV.

"Связанная группа "NB65". выложила на сайте DDoSecrets 900 тысяч электронных писем от ВГТРК, российской государственной телекомпании, которая управляет 5 национальными телеканалами, 2 международными сетями, 5 радио станций и более 80 региональных телерадиокомпаний", - отметили в Anonymous.

В Anonymous рассказали о взломе ВГТРК

Объем слитой базы, содержащей переписки пропагандистов в течение последних 20 лет, составляет 786 Гб.

Среди компаний, входящих в холдинг, который руководство РФ называло важным для "безопасности государства" - информационное агентство RT (Russia Today) которое управляет пропагандистскими ресурсами Sputnik и РИА Новости, а также государственные пропагандистские телеканалы "Россия 24" и "Россия 1".

База выложена в сети, она доступна к скачиванию

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что хакеры Anonymous слили личные данные 120 тыс. оккупантов, воюющих против Украины.

Нам нужна поддержка – помогите OBOZREVATEL благотворительным взносом. Читайте только проверенную информацию у нас в Telegram-канале. Не ведитесь на фейки!

Обращение команды OBOZREVATEL