Тищенко: скандал вокруг вечеринки – это заказ министра, а к салюту я не имею отношения

2 минуты
16,8 т.
Тищенко: скандал вокруг вечеринки – это заказ министра, а к салюту я не имею отношения

Народный депутат от "Слуги народа" Николай Тищенко заявил, что салют на дне рождения его жены Аллы Барановской был сюрпризом, а скандал вокруг него – это "заказ и спецоперация".

В комментарии журналисту PavlovskyNews он отметил, что этого никто не ожидал (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"К салюту я не имею никакого отношения. Наоборот, для нас это было сюрпризом", – сказал нардеп.

Тищенко отметил, что в качестве наказания он готов привести на фронт на Донбассе финансовую помощь. Он добавил, что делает это с 2014 года.

Также "слуга народа" вновь повторил, что ничего не нарушал, а скандал вокруг этого дня рождения является "политическим заказом".

"Я знаю, кто заказчики. Это наши политические оппоненты", – подчеркнул Тищенко.

При этом фамилию называть он не стал, отметив только, что речь идет о министре, который "уже третий день накручивает обстановку".

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Тищенко устроил масштабное празднование дня рождения жены Аллы Барановской, несмотря на локдаун в Киеве. В СМИ написали, якобы вечеринка состоялась в столичном отеле Fairmont. На кадрах видно, что обслуживающий персонал находился в масках, а гости нет.

  • Вскоре в сети появилось новое видео с банкета ко дню рождения жены Тищенко.

  • Мероприятие посетило 30 человек, которые свободно заходили в помещение без средств индивидуальной защиты. Расследователи опубликовали новые кадры с засекреченной вечеринки и рассказали, какие гости там были.

УкраинаСкандалы вокруг "Слуги народа"Карантин в УкраинеПартия Слуга народаНиколай ТищенкоАлла Барановская