Криминальный авторитет ездит в Киев из-за Януковича

900
Криминальный авторитет ездит в Киев из-за Януковича

Об этом он заявил в интервью российскому GQ за март 2011 года. Тохтахунов подтвердил, что ему закрыт въезд практически во все страны мира, передает Украинская правда. «Не только в Америку ... Мне перекрыт въезд на весь мир. Уже восемь лет не могу никуда уехать, потому что уголовное дело, которое завели американцы, не закрыто», - рассказал он.

Видео дня

На вопрос находится ли он в международном розыске, авторитет ответил: «Типа того». Тохтахунов рассказал, что особенно никуда не ездит. «Честно говоря, я особо никуда не уезжаю из Москвы. В Киев я сейчас начал ездить, потому что пришел Янукович », - отметил он.

Тохтахунов также уточнил, что «борется» за свой выездной статус, «но относительно». «Если бы я совершил преступление, в котором меня обвиняют, мне легче было бы бороться. А когда ты ничего не сделал, а на тебя навешивают ярлыки, очень трудно отмываться», - заявил авторитет.

Как известно, «Тайванчик» находится в международном розыске за возбужденное против него уголовное дело в США. В статье указывается, что он уже восемь лет не имеет возможности покидать пределы России, так как все эти годы его разыскивает Интерпол.