Кива – о вероятности драки с Вирастюком: не обязательно бить в челюсть. Видео

1 минута
31,1 т.
Кива – о вероятности драки с Вирастюком: не обязательно бить в челюсть. Видео

Народный депутат от "Оппозиционной платформы – За жизнь" (ОПЗЖ) Илья Кива оценил вероятность драки со стронгменом Василием Вирастюком в Верховной Раде. Последний недавно пополнил ряды фракции "Слуга народа".

Недавно он признался, что готов пойти в бойцовский клуб Рады и, если будет необходимо, использовать силу для блокирования трибуны. На это отреагировал Кива, который часто попадает в скандалы с потасовками в зале парламента, дав комментарий изданию "Сегодня" (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

В частности, нардеп заявил, что в случае конфликта с новоиспеченным "слугой народа" можно будет справится и без рукоприкладства. Для этого он привел пример уличных разборок, заявив, что бить в челюсть не обязательно.

Видео дня

"Чтобы жить на улице, не надо быть самым сильным, мастером спорта по дзюдо. А просто нужно иметь внутри стержень. И для того, чтобы иногда сажать на ж*пу, не обязательно бить в челюсть, а достаточно просто посмотреть", – сказал Кива.

Напомним: 17 июня нардеп от ОПЗЖ "подрался" со "слугой народа" Николаем Тищенко в Раде. Позже он стал героем пикантного видео – в зале парламента его застали за поправлением брюк.

Также недавно Кива грубо ответил представителю СМИ на вопрос о том, как он зарабатывает на жизнь. Нардеп посоветовал журналисту заниматься спортом.

Как сообщал OBOZREVATEL, 15 июня стронгмен Василий Вирастюк, которого только недавно окончательно признали победителем довыборов в Раду в округе на Прикарпатье, под крики "Ганьба!" принял присягу нардепа.