"Хоть один факт, я заставлю!" Зеленский пообещал наказать "слугу"-педофила

'Хоть один факт, я заставлю!' Зеленский пообещал наказать 'слугу'-педофила

Президент Украины Владимир Зеленский прибыл в Очаков, куда вернулись украинские катера, и пообещал проверить все факты по нардепу Роману Иванисову, у которого нашлась погашенная судимость за изнасилование несовершеннолетней.

"По поводу одного из депутатов партии "Слуга народа" я прочитал, что есть скандал. Я хочу сразу сказать, что завтра у меня будут реальные данные, я хочу разобраться фейк это или у него есть реальная причастность к уголовному делу, связанному с изнасилованием. Если завтра хоть один факт, хоть что-то подтвердится, я заставлю сложить мандат и уйти из партии. Уже двух отправили, будет третий", - заявил он.

По словам Зеленского, народный депутат Иванисов будет наказан, если будет доказано, что данные были подчищены.

Зеленский в Очакове

"Если это так, будет расследование, всем обещаю. Хочу поблагодарить журналистов: если это правда, мы готовы к очищению, никого не останется ни в правительстве, ни в "Слуге народа", если есть такие факты", - пообещал президент.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Всплыла информация о том, что народный депутат Украины из фракции "Слуга народа" Роман Иванисов отбывал наказание за изнасилование несовершеннолетней.

  • Сам народный депутат эти факты опроверг, назвав их "чернухой", на которую были потрачены большие деньги. Также он опубликовал в Facebook фотокопию справки об отсутствии судимости.

УкраинаНиколаевВозвращение украинских кораблей РоссиейСкандалы вокруг "Слуги народа"Владимир ЗеленскийРоман Иванисов