Гриценко и Садовый анонсировали важное решение

39,6 т.
Гриценко и Садовый анонсировали важное решение

Лидер "Гражданской позиции", кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко 28 февраля обсудит с мэром Львова Андреем Садовым вопрос выдвижения на выборы единого кандидата от демократических сил.

Об этом политик написал на своей странице в Facebook. Он уверен, что это даст стране хороший шанс для коренных изменений.

"Пришло время — объединить усилия и побеждать мародеров. Чтобы дать шанс Украине и украинцам. Через пару часов — встреча с Андреем Ивановичем. Будем принимать решение. Важное и ответственное", — рассказал Гриценко.

Анатолий Гриценко
Видео дня

Отметим, 28 февраля Гриценко заметили с Садовым в одном из ресторанов Киева, но они уклонились от ответа на вопрос об объединении политических сил.

По данным OBOZREVATEL, существует вероятность того, что Садовый снимет свою кандидатуру, если Гриценко согласится участвовать в предстоящих выборах от "Самопомочі".

Также стало известно, что кроме Садового Гриценко встретится и с лидером партии "Батьківщина" Юлией Тимошенко. Они должны обсудить условия политической конкуренции, в которой не будут воевать друг с другом.

Как сообщал OBOZREVATEL, согласно опросу Украинского института социальных исследований имени Александра Яременко и Центра "Социальный мониторинг", при условии объединения кандидатов в президенты Гриценко и Садового лидер партии "Гражданская позиция" может получить более 15% голосов избирателей.