Зеленский и Арахамия в Давосе пообщались с пропагандистами Кремля: видео

112,3 т.
Зеленский и Арахамия в Давосе пообщались с пропагандистами Кремля: видео

Президент Владимир Зеленский на экономическом форуме в Давосе поговорил с российскими пропагандистами.

Он пообщался с ними на тему нового обмена пленными с Москвой, о чем пропагандисты тут же сообщили на своих страницах в социальных сетях. При этом Зеленский говорил с ними на русском языке.

"Хотим, честно. Как только договоримся... У нас два трека. Мы общаемся в "нормандском формате" и отдельно с Российской Федерацией", – сказал президент.

Зеленский в Давосе пообщался с пропагандистами РФ
Видео дня

Также Зеленский сообщил россиянам, что в конце января в Киеве проведет встречу с госсекретарем США Майком Помпео.

"У нас много тем для обсуждения, среди них энергетика, экономические вопросы и другие", – сказал Зеленский.

Позже россияне пытались пробраться к Зеленскому и узнать, о чем он хочет поговорить с Путиным в Израиле. Также пропагандисты поставили провокационный вопрос о том, поедет ли Зеленский в Москву 9 мая.

Зеленский и Арахамия в Давосе пообщались с пропагандистами
Зеленский и Арахамия в Давосе пообщались с пропагандистами

Кроме того, дал интервью нескольким российским пропагандистским телеканалам и глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия. В частности, он заверил, что у Украины нет плана силового возвращения Донбасса.

"Я не думаю, что он существует, потому что у нас все усилия последние 6 месяцев направлены на исключительно мирное урегулирование. Будем делать, что от нас зависит, на политическом уровне", – пояснил он.

Давид Арахамия в Давосе

Как писал OBOZREVATEL, Зеленский в Давосе сделал громкое заявление о Донбассе, сообщив, что Украина готова завершить войну буквально сегодня.