"Будем выжигать напалмом!" Мосийчук уточнил заявление о самоподжоге

66,4 т.
'Будем выжигать напалмом!' Мосийчук уточнил заявление о самоподжоге

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук отказался от своих слов устроить самоподжог.

Об этом политик сообщил в Facebook, комментируя скандал вокруг причастности нардепа от Оппоблока Александра Долженкова к авторству постановления об ответственности Ульяны Супрун за присвоение полномочий и. о. министра здравоохранения.

"Грантоеды распространяют информацию, что я планирую самоподжог под посольством США. Наивные! Не дождетесь! Это вас, адептов внешнего управления, которые превращают нашу страну в сырьевой придаток иностранных государств, а по сути их колонию, а я с соратниками будем выжигать напалмом как тараканов!" – написал депутат.

Видео дня

Депутат подчеркнул, что он борется не конкретно с Супрун, а беспокоится за всю нацию.

"Это не борьба с Супрун! Это битва за государственную независимость Украины, за жизнь и здоровье каждого украинца!" – добавил он.

Мосийчук уточнил заявление о самоподжоге

Напомним, Мосийчук заявил, что готов себя сжечь, чтобы доказать непричастность Долженкова к авторству постановления об ответственности Супрун. Радикал утверждал, что Центр противодействия коррупции оклеветал его, сообщив о вмешательстве в его работу.

Как сообщал OBOZREVATEL, Окружной административный суд Киева запретил Ульяне Супрун выполнять обязанности министра здравоохранения Украины.