Плохой пример детям: Поклонская поет с ансамблем "Маленькие прокуроры". Видеофакт

1,4 т.
Наталья Поклонская и ансамбль \'Маленькие прокуроры\'

Так называемый прокурор аннексированного Россией Крыма Наталья Поклонская заявила, что все прокуроры каждую неделю репетируют песни "патриотического содержания" с детским ансамблем "Маленькие прокуроры".

Об этом Поклонская написала на своей странице в Facebook.

"Каждую неделю мы, прокуроры, репетируем вместе с нашими детками (ансамбль "Маленькие прокуроры") – поём самые разные песни… в основном, патриотического содержания. Вместе с детками регулярно выступаем на различных праздниках и торжественных мероприятиях – День Победы, День работника прокуратуры РФ и т.д. Сейчас же активно готовимся к самому ответственному выступлению в этом году – Праздник Великой Победы 9 Мая", - написала она.

Видео дня

Наталья Поклонская и ансамбль "Маленькие прокуроры"Каждую неделю мы, прокуроры, репетируем вместе с нашими детками (ансамбль "Маленькие прокуроры") – поём самые разные песни…в основном, патриотического содержания. Вместе с детками регулярно выступаем на различных праздниках и торжественных мероприятиях – День Победы, День работника прокуратуры РФ и т.д. Сейчас же активно готовимся к самому ответственному выступлению в этом году – Праздник Великой Победы 9 Мая.Prosecutor General of the Republic of Crimea Natalia Poklonskaya and children's ensemble "Little Prosecutors".Опубліковано Натал'єю Поклонською 20 березень 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий рассказал, почему "няш-мяш" Поклонская ведет себя как фрик.