newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Как заниматься сексом в жару – эксперты

2 минуты
6,1 т.
Некоторые люди не любят заниматься сексом во время жары

Секс в жаркий период может приносить дискомфорт. Чтобы получить удовольствие и разнообразить ощущения, стоит подготовиться к близости заранее.

Британское издание Red magazine опубликовало 6 правил, которые нужно соблюдать во время летнего секса. Эксперты утверждают, что летом повышается либидо. Занятия любовью в жару – это настоящее испытание на выносливость для многих пар.

Занимайтесь сексом в душе.

Занятия любовью в прохладном душе или ванной будут комфортнее, чем в жаркой спальне. Оптимальная для вашего тела температура подарит приятные ощущения. Можно принять контрастный душ вместе, а затем перейти в другую комнату.

Выбирайте комфортное положение в процессе секса, где будут ограничены прикосновения с кожей друг друга, чтобы организм не нагревался. Такие позы обеспечат больше дыхания и меньше контакта с партнером.

Добавьте к прелюдиям лед.

Многие пары используют лед во время прелюдии. Если вы еще не играли со льдом в процессе секса – стоит попробовать, ведь экстремальный холод подарит новые ощущения.

Охладите комнату перед занятием сексом. Включите вентилятор или кондиционер, можно просто открыть окно и проветрить, чтобы было больше кислорода.

Секс летом доставляет дискомфорт многим парам

Положите простыню на несколько часов в морозильную камеру. Перед сексом застелите холодным одеялом кровать – это подарит незабываемые ощущения.

Стоит заняться сексом на полу с плиткой, на мраморной лестнице в доме или возле других холодных поверхностей, которые помогут остыть. Но не нужно перебарщивать, ведь разогретый организм можно легко простудить, даже летом.

Ранее OBOZREVATEL показывал: