Как одевались дома Мэрилин Монро, Грейс Келли, Одри Хепберн и другие актрисы старого Голливуда

4 минуты
37,8 т.
Как одевались дома Мэрилин Монро, Грейс Келли, Одри Хепберн и другие актрисы старого Голливуда

Пандемия повлияла на наше представление, каким должен быть домашний гардероб. Раньше мы надевали вещи, в которых уже не хотим "дефилировать" на работу, на прогулку с друзьями или романтическое свидание. А сейчас, когда многим приходится работать вдали от офиса, люди пересмотрели свое отношение к тому, в чем ходить, находясь в квартире или в частном доме.

Видео дня

Голливудские кинодивы прошлого века уже тогда знали, как создавать эффектные домашние образы. Их стиль одежды вполне мог бы быть актуальным и сегодня. Подробнее о том, как одевались актрисы Старого Голливуда в жизни, читайте в материале OBOZREVATEL.

  • Мэрилин Монро

Американская актриса, модель и певица Мэрилин Монро повлияла на развитие не только кинематографа, но и на мир моды. Для съемок в фильмах ей подбирали образы профессиональные стилисты и дизайнеры, однако и дома звезда носила не менее стильные наряды.

Дома Мэрилин Монро носила комфортную одежду.

Для публичных мероприятий Мэрилин выбирала откровенные платья, а в повседневной жизни предпочитала удобные вещи в стиле кэжуал – комфортный трикотаж, обувь на низком каблуке или и вовсе без них, короткие топы и брюки-дудочки.

Мэрилин Монро, голливудская киноактриса, отдыхает дома.
  • Грейс Келли

Голливудская кинозвезда Грейс Келли недолго снималась в фильмах. Ей пришлось бросить любимое дело после того, как вышла замуж за 13-го князя Монако Ренье III. После свадьбы знаменитость стала принцессой Монако.

Грейс Келли часто дома комбинировала кэжуал с классическим стилем.

Если на светские мероприятия она ходила рядом со своим мужем, одета в изысканное платье, то дома носила не менее стильные вещи, но более комфортные. Грейс, отдыхая во дворе у дома, где жила, носила трикотажные кардиганы, силуэтные платья, топы, шорты и брюки, подчеркивавшие талию.

Грейс Келли дома редко носила платья.
  • Одри Хепберн

Американская актриса, фотомодель и благотворительница Одри Хепберн больше всего в домашней одежде ценила комфорт. При этом она подбирала наряды, которые выглядели довольно стильно. Чаще кинозвезда носила тонкий трикотаж, брюки свободного кроя, короткие или миди-платья, сарафаны и поло.

Одри Хепберн чаще всего надевала дома яркие брюки и светлый верх.
Одри Хепберн носила дома стильную и комфортную одежду.
  • Брижит Бардо

Французская киноактриса, фотомодель и певица Брижит Бардо всегда особое внимание уделяла своим образам не только на светских мероприятиях или прогулках, но и находясь дома. Она выбирала наряды, которые не сковывают движения, но при этом подчеркивают ее пышные формы: силуэтные джинсы, брюки свободного кроя, топы, платья, футболки и так далее.

Брижит Бардо как на светских мероприятиях, так и дома оставалась стильной.
Брижит Бардо обожала носить дома платья или силуэтные наряды.
  • Джейн Мэнсфилд

Джейн Мэнсфилд, американская киноактриса, которая добилась успеха как на Бродвее, так и в Голливуде, в кино и в жизни одевалась довольно откровенно. Для нее куда важнее было подчеркнуть пышные формы, чем носить удобные наряды. Джейн надевала корсетные платья, ночные рубашки с кружевом, микрошорты и топы с глубоким декольте. Все для того чтобы быть эпатажной знаменитостью, ведь на время карьеры Мэнсфилд своей конкуренткой в киноиндустрии считала Мэрилин Монро.

Джейн Мэнсфилд дома надевала откровенную одежду.
Джейн Мэнсфилд носила одежду, подчеркивающую ее пышные формы.

Ранее OBOZREVATEL писал: