Американка стала звездой сети благодаря вещам из секонд-хенда. Видео

4 минуты
6,2 т.
Блогер Кэтлин Трантем

Американкая блогер Кэтлин Трантем прославилась в сети благодаря своему умению перешивать старые платья. Женщина превращает в стильные наряды одежду из секонд-хенда.

На страницу рукодельницы в Instagram подписаны более 117 тыс. человек. Ее посты с переделками платьев собирают тысячи лайков и комментариев с комплиментами (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте страницу до конца).

Американка часто задешево покупает одежду, которая уже давно вышла из моды. Она убирает устаревший декор, меняет длину и фасон, подгоняет платья под свой размер и добавляет новые интересные детали.

Видео дня
Обновление вечернего платья

В сети Кэтлин рассказывала, то она мама троих детей и жена военнослужащего. Вместе с семьей она живет на Гавайях.

Новым увлечением американка занялась во время карантина, хотя она рассказывала, что давно небезразлична к винтажной одежде.

Швейное мастерство Кэтлин освоила давно и имеет большой опыт. До пандемии она чаще всего шила костюмы с нуля, а во время непредвиденных карантинных "каникул" попробовала постить в соцсети контент нового формата.

Блогер показывает подписчикам две фотографии: платья "до" и уже "после" переделки.

Блогер перешила красное платье

Людям, которые хотят следовать ее примеру, американка посоветовала не боятся сталкиваться с неудачами. Делать первые шаги труднее всего, но с опытом перешивать вещи будет проще, менее затратно по времени, а результат будет более качественным.

"Большая часть вещей, которые вы сошьете в начале, будет мусором, и это нормально. Это часть процесса! Продолжайте выбирать проекты, которые бросают вам вызов", – отметила Кэтлин.

Кэтлин в платье строгого стиля
Новая жизнь цветочного наряда
Швея убрала устаревший декор
Свадебное платье
Кэтлин Трантем
Кэтлин берется даже за вещи, которые кажутся безнадежными
Платья американка покупает в секонд-хенде
Для этого наряда блогер выбрала другой цвет
Швея перешила странное платье
Невзрачный наряд блогер укоротила и покрасила в небесный цвет
Веселое розовое платье
Платье с пышной юбкой
Эксперимент с цветом
Швея добавила длину и подогнала платье по фигуре

Как писал OBOZREVATEL: