Стилист показала, как носить устаревшие джинсы скинни в 2021 году. Фото

3 минуты
4,3 т.
Как носить устаревшие джинсы в этом сезоне

Обтягивающие джинсы скинни многие стилисты называют "антитрендом" нового сезона, однако не все модные эксперты с этим согласны. Такие брюки советуют носить со свободным верхом и вписывать в образ, наполненный другими, более актуальными вещами.

Стилист Анастасия Михайлова на своей странице в Instagram показала удачные и не очень варианты луков со скинни. Она отметила: главное подчеркнуть достоинства внешности и с помощью одежды акцентировать внимание именно на них (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

Михайлова пошутила, что не стоит забивать голову "антитрендами". Образы со скинни тоже могут быть современными, а кроме того – сделать акцент на ножках.

Видео дня

Базовой формулой эксперт назвала жакет свободного кроя (нижний слой под него – по желанию) и облегающие джинсы.

"Нижний слой и обувь могут быть разными: футболка + кроссовки, худи + кроссовки, рубашка + челси/ботинки, водолазка + ботильоны на каблуке", – отметила женщина.

Неудачный лук (слева) и актуальный (справа)

Еще один вариант стилист назвала трендовой формулой. "Тут все просто, если скинни не являются остромодным трендом, а вы заядлая модница, то можно добавить трендовые детали или сочетание в образ и всегда выглядеть стильно и современно", – отметила она.

Скинни с "горячим" предметом гардероба – клетчатой рубашкой-курткой
Скинни с простой рубашкой или жилеткой
Стилист не советует луки, в которых все вещи облегают фигуру
Скинни с кардиганом

На пике сейчас многослойные луки. "Это мастхэв, который может использовать каждая!" – заявила Михайлова.

Она указала, что под свитер, например, можно надеть рубашку, чтобы образ "заиграл". У многослойности есть и другой приятный бонус – возможность скорректировать фигуру.

Многослойный образ с рубашкой и свитером
Сочетания с трендовой косухой также будут удачными

Пост эксперта:

Сообщение стилистки в Instagram
Скриншот
Скриншот
Скриншот
Скриншот

Ранее OBOZREVATEL публиковал советы стилистов: