"Это наркотик!" Звездный тренер назвала самый опасный для фигуры продукт

21,7 т.
Анита Луценко

Украинская телеведущая и звездный тренер Анита Луценко рассказала, какой продукт является одним из самых опасных не только для нашей фигуры, но и здоровья и эмоционального состояния.

Так, Анита отметила, что для того, чтобы привести свою фигуру в порядок, стоит отказаться от сахара, так как он более всего вредит нашему телу. Также тренер сравнила его с наркотиком, вызывающим зависимость. Об этом Луценко написала в своем Instagram-аккаунте.

Анита Луценко продолжает давать полезные советы по похудению в рамках спортивного флеш-моба " 14 дней до лета". На этот раз она рассказала о вреде сладкого.

Видео дня

"Сахар – это наркотик, зависимость от которого можно побороть за 14 дней", - написала тренер, добавив, что, помимо вреда фигуре, от сахаросодержащих продуктов женщины быстрее теряют молодость и красоту.

По ее словам, именно от сахара мы стареем и покрываемся прыщами и морщинами. Также она уточнила, что сладкое снижает иммунитет, "крадет" витамины и микроэлементы из организма, а еще негативно влияет на состояние зубов, волос и ногтей.

Помимо этого, как подчеркнула Луценко, сахар уменьшает запасы витамина В1 и марганца в организме, что приводит к депрессии и быстрой утомляемости.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Анита Луценко рассказала, как похудеть к лету всего за две недели.