В сети показали, как выглядит Буча на Киевщине после боев с оккупантами. Фото

1 минута
56,2 т.
Буча после боев с оккупантами

В Буче Киевской области после боев на улицах остается сожженная техника страны-агрессора. Некоторые прохожие спокойно реагируют на происходящее и останавливаются, чтобы сфотографировать уничтоженную бронетехнику.

Видео дня

Фотографии, сделанные на Киевщине, опубликовал Telegram-канал "Киев. Главное. Политика". Украинские военные, правоохранители и тероборона продолжают оборонять город от оккупантов.

"Кадры из Бучи", – говорится в сообщении.

Буча.

На опубликованных снимках, можно увидеть взорванный мост, который находился на выезде из Бучи в направлении Киева, а также сгоревшая боевая машина страні-агрессора, которую уничтожили защитники Украины.

Уничтоженная техника российских оккупантов.
Взорванный мост в Буче.

Напомним, утром четверга, 24 февраля, жители украинской столицы Киева проснулись от звуков громких взрывов. О взрывах также сообщали люди в Одессе, Харькове и других городах.

В Киеве ночью 27 февраля было несколько боев между защитниками Украины и диверсионными группами противника. Сейчас ситуация полностью под контролем украинской армии и территориальной обороны.

В свою очередь, мэр Виталий Кличко призвал жителей столицы не паниковать и не терять выдержки. Власти продолжают обеспечивать работу города.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что глава государства-агрессора РФ Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции на Донбассе.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!