Кличко призвал киевлян не паниковать: власти продолжают обеспечивать работу города

1 минута
2,7 т.
Мэр Киева обратился к жителям столицы

Мэр Киева Виталий Кличко призвал жителей столицы не паниковать и не терять выдержки. Власти продолжают обеспечивать работу города.

Об этом глава КГГА сообщил в своем Telegram-канале. Он призвал всех, кто не задействован в работе жизнеобеспечения столицы, оставаться дома.

"Дорогие киевляне! Украина атакована агрессором. Грохот снарядов слышен и в Киеве. Самый страшный враг сейчас – паника. Не теряем выдержки. Все, кто не задействован в работе критической инфраструктуры и жизнеобеспечения города, оставайтесь дома. Держите наготове "тревожный чемодан". Документы, необходимые минимум вещей. Чтобы оперативно, при необходимости, добраться до укрытия или хранилища. Городские власти в столице. Мы продолжаем обеспечивать работу города", – подчеркнул Кличко.

Видео дня

Напомним, утром четверга, 24 февраля, жители украинской столицы Киева очнулись от звуков громких взрывов, которые раздались ориентировочно в районе Троещины. О взрывах также сообщали люди в Одессе, Харькове и других городах.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что глава государства-агрессора РФ Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции на Донбассе.