В сети показали, как внутри выглядит поврежденная российской ракетой многоэтажка в Киеве. Фото и видео

2 минуты
17,5 т.
В здание попала российская ракета

В многоэтажном доме в Шевченковском районе Киева, в который 26 июня попала российская ракета, выбиты почти все окна. На верхних этажах часть перекрытий рухнула, а в квартирах ударной волной разбросало вещи.

Видео дня

Об этом сообщили в социальных сетях. Дальнейшую судьбу здания определит экспертная комиссия (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

"Так выглядит разрушенный дом в Киеве изнутри. Полностью выбиты все окна и двери. В квартирах взрывной волной разбросало все вещи, а на последних этажах рухнули перекрытия. На одном из фото – та сама обвалившаяся плита. Огромная монолитная глыба накрыла семью, в том числе семилетнюю девочку. Во дворе – с десяток разбитых машин", – говорится в сообщении.

В дом 26 июня попала российская ракета.
Рухнувшая многотонная плита.
Вещи в квартирах разбросало.
Внутри одной из квартир.
Часть перекрытий рухнула.
Обломки здания упали на парковку.
Верхние этажи обстрелянного дома.

Напомним, утром воскресенья, 26 июня, жители Киева проснулись от громких взрывов во время объявленной воздушной тревоги. Оказалось, что Россия выпустила по украинской столице несколько ракет, одну из них сбила ПВО. Еще одна попала в многоэтажный дом в Шевченковском районе Киева.

Во время поисковых работ на месте происшествия спасатели достали из-под завалов 7-летнюю девочку и ее маму. Позже стало известно, что ребенка прооперировали и его жизни ничего не угрожает.

По состоянию на утро 27 июня известно, что всего в результате атаки врага погиб один человек, еще шесть получили ранения.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Фастовском районе Киевской области в воскресенье, 26 июня, силы украинской противовоздушной обороны сбили российскую ракету. Правоохранители нашли и осмотрели ее обломки.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!