На Киевщине силы ПВО сбили российскую ракету. Фото

1 минута
18,6 т.
Силы ПВО сбили российскую ракету

В Фастовском районе Киевской области в воскресенье, 26 июня, силы украинской противовоздушной обороны сбили российскую ракету. Правоохранители нашли и осмотрели ее обломки.

Видео дня

Об этом в своем Telegram-канале написал начальник полиции Киевщины Андрей Небытов. В результате атаки врага никто не пострадал.

"Вражескую ракету сбили сегодня на Фастовщине! Сегодня утром сработало ПВО. В результате падения обломков ракеты пострадавших и разрушений нет. Спасибо Вооруженным силам Украины! Наши полицейские сейчас проводят осмотр места происшествия. Призываю граждан в случае сигнала воздушной тревоги немедленно следовать в укрытия", – написал Небытов.

На опубликованных снимках можно увидеть части российской ракеты, которую сбили силы ПВО.

Силы ПВО сбили российскую ракету.
Ракету сбили в Фастовском районе.
В результате атаки врага никто не пострадал.

Напомним, утром воскресенья, 26 июня, жители Киева проснулись от громких взрывов во время объявленной воздушной тревоги. Оказалось, что Россия выпустила по украинской столице несколько ракет, одну из них сбила ПВО.

Позже стало известно, что одна из ракет, выпущенных РФ по Киеву, попала на территорию детского сада в Шевченковском районе. В результате взрыва образовалась воронка диаметром 7 м.

Как сообщал OBOZREVATEL, в результате российской ракетной атаки по жилому дому в Киеве в воскресенье, 26 июня, были повреждены три этажа многоэтажки. Спасатели достали из-под завалов 7-летнюю девочку и женщину.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!