В Киеве поклонница "русского мира" напала на детей, собиравших деньги на нужды ВСУ: ее наказали. Видео

2 минуты
175,6 т.
Торговку наказали очевидцы инцидента

В Соломенском районе Киева наказали поклонницу "русского мира", которая разгромила лоток детей, продававших безделушки в помощь ВСУ. Женщину, которая потом кричала, что "Путин придет, порядок наведет" облили краской и прогнали.

Видео дня

Об этом сообщает Telegram-канал OBOZREVATEL. Инцидент произошел на Отрадном (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

По словам очевидцев, женщина разгромила лоток детей, которые продавали небольшие вещицы, чтобы вырученные деньги передать на нужды Вооруженных сил Украины. Якобы она поступила так, потому что хотела на этом месте торговать овощами.

При этом торговка начала кричать, что "скоро путин придет и порядок наведет". На защиту детей встали продавщицы и прохожие, которые были свидетелями инцидента.

Лоток злоумышленницы перевернули, а ее потом облили краской.

За детей вступились продавщицы и прохожие.
Лоток поклонницы ''русского мира'' перевернули.
ПРодавщицу облили краской и прогнали.

Напомним, глава правления Всеукраинской общественной организации "ОПОРА" Ольга Айвазовская поделилась с подписчиками малоприятным инцидентом, участником которого она стала в одном из аэропортов США. Подросток из РФ сказал ей, что для окончания войны Россия должна использовать ядерное оружие против Украины.

Ранее в Запорожье правоохранители задержали сторонника "русского мира". Мужчина открыто поддерживал полномасштабное вторжение России на территорию Украины и действия оккупантов на территории нашего государства.

На видео присутствует нецензурная лексика!

Как сообщал OBOZREVATEL, пограничники на въезде в Киев задержали еще одного поклонника "русского мира". В телефоне уроженца Луганщины обнаружили переписку с жителями так называемой "ЛНР" и информацию антиукраинского характера.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!