В аэропорту США украинка проучила российского школьника, который призывал применить ядерное оружие против Украины, родители кивали

2 минуты
42,4 т.
В аэропорту США украинка проучила российского школьника, который призывал применить ядерное оружие против Украины, родители кивали

Председатель правления Всеукраинской общественной организации "ОПОРА" Ольга Айвазовская поделилась с подписчиками малоприятным инцидентом, участником которого она стала в одном из аэропортов США. Подросток из РФ сказал ей, что для окончания войны Россия должна использовать ядерное оружие против Украины.

Видео дня

Родители ребенка, вероятно, с таким мнением солидарны, поскольку во время монолога своего сына молча стояли и утвердительно кивали головой. Об этом Айвазовская рассказала на личной странице в Facebook.

Мальчик жестоко заявил, что после нажатия на "красную кнопку" все умрут, однако это поставит точку в российско-украинской войне. Общественная деятельница из Украины, услышав такие слова от ребенка, не выдержала и решила проучить его и родителей. Она перевела слова мальчика всем присутствующим на английский, после чего российская семья была вынуждена бежать от ошеломленной толпы.

В конце Айвазовская напомнила, что винить одного только Путина в убийственной и кровавой войне в Украине неправильно, поскольку большинство россиян поддерживают своего лидера, поощряя его жестокие действия и решения.

"Только что в аэропорту поскандалила с россиянами. Паренек лет 14-15 довольно интеллигентен с виду и его родители – этакие типичные инженеры. Этот молодой кадр сказал, что нужно использовать ядерное оружие против нас, чтобы наконец-то все закончилось. Умирают все: и хорошие, и плохие, но это наконец-то закончится. Его родители, которым где-то под 50, совсем не возражали, а с пониманием качали головами. Пришлось всему автобусу перевести, что он сказал. После этого они пулей выскочили и побежали дальше. Это давно не путинская война", – поделилась Айвазовская.

Украинцы в комментариях поделились собственными историями о том, как столкнулись с гражданами России заграницей.

"Вчера на детской площадке, Германия: мама-россиянка демонстративно громко объясняет где-то 4-летнему сыну: "потому что украинский язык агрессивен". Присутствие русского мира в Германии зашкаливает. С этим надо что-то делать", – оставила одна из подписчиц.

Также комментаторы писали: "Какая мерзость!", "Россияне полностью ответственны за то, что совершает их страна", "Их нужно всех вывезти домой в РФ и закрыть железным занавесом навсегда. И этим спасти весь мир".

Комментарии под постом Ольги Айвазовской

Как писал OBOZREVATEL ранее, в Израиле россиянка по имени Стаси, которая уже 16 лет проживает в Тель-Авиве, с криками и матами набросилась на украинку в магазине. Девушка грубо называла беженку из Украины обезьяной и грозилась расправой за "поведение в Европе".