В Киеве ночью произошел масштабный пожар. Фото

3 минуты
7,8 т.
Пожар начался на первом этаже трехэтажного здания

В Голосеевском районе Киева в ночь с 24 на 25 июля произошел пожар на в административно-производственном здании. Огонь охватил территорию площадью 100 квадратных метров.

Видео дня

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС столицы. Событие произошло на улице Деревообрабатывающей, 5. Сообщение о пожаре к спасателям поступило около 22:00.

Штаб ГСЧС на месте пожара.

"По прибытию, бойцы установили, что в отдельно стоящем 3-этажном административно-производственном здании на 1 этаже произошло возгорание вторсырья, с распространением огня на выше расположенные этажи и на крышу. Спасатели сразу приступили к тушению огня. В 23:25 возгорание локализовано на площади 100 кв. м и в 23:48 – ликвидировано", – рассказали в ГСЧС.

Событие произошло на улице Деревообрабатывающей.
Огонь охватил территорию площадью 100 квадратных метров.
Тушение пожара осложнялось сильным задымлением.

По словам спасателей, тушение пожара осложнялось сильным задымлением, из-за чего было труднее провести разведку и установить очаг пожара. К счастью, никто не пострадал, а причину возникновения огня установит следствие.

Горело трехэтажное здание.
Пожар начался на первом этаже трехэтажного здания.
Для тушения пожара задействовали спецтехнику.
Горело вторсырье.
Чтобы потушить возгорание спасателям понадобилось более часа.
К счастью, никто не пострадал.
Сообщение о пожаре к спасателям поступило около 22:00.

Напомним, в Днепровском районе Киева в воскресенье утром, 24 июля, произошел пожар в пятиэтажном жилом доме. Во время тушения огня бойцы ГСЧС спасли 10 человек, среди которых четверо – дети.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Днепровском районе Киева в воскресенье, 24 июля, из-за забытой на включенной плите кастрюле едва не погиб 10-месячный ребенок. Малыша госпитализировали в Охматдет, так как он надышался едким дымом.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!