В Киеве из-за подгоревшей кастрюли едва не погиб 10-месячный малыш. Фото

1 минута
8,9 т.
На включенной плите оставили кастрюлю

В Днепровском районе Киева в воскресенье, 24 июля, из-за забытой на включенной плите кастрюле едва не погиб 10-месячный ребенок. Малыша госпитализировали в Охматдет, так как он надышался едким дымом.

Видео дня

Об этом сообщили в пресс-службе столичной Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. При этом рядом с ребенком в квартире спал его отец.

"В 16:25 к спасателям поступило сообщение о едком запахе гари в подъезде многоэтажки по улице Строителей, 11. По прибытию к месту, было установлено, что представители национальной полиции уже выбили дверь квартиры, где находились 10-месячный ребенок и его отец. Пожарные сразу перекрыли подачу газа и погасили уже сгоревшую кастрюлю", – рассказали в ГСЧС.

На включенной плите оставили кастрюлю.
Малыш надышался едким дымом.

Спасатели добавили, что на место происшествия сразу же прибыла мать ребенка. Малыша сразу же госпитализировали в больницу Охматдет, так как он надышался едким дымом.

"Отец ребенка так окончательно и не понял, что происходит, и проснулся только когда в квартире были спасатели и полицейские", – резюмировали в ГСЧС.

Напомним, в Киевской области бойцы ГСЧС спасли пожилую женщину, которая находилась на крыше горящего строения.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Днепровском районе Киева в воскресенье утром, 24 июля, произошел пожар в пятиэтажном жилом доме. Во время тушения огня бойцы ГСЧС спасли 10 человек, среди которых четверо – дети.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!