В Киеве легковушка на скорости въехала в электроопору: есть погибший. Фото

1 минута
11,6 т.
Водитель легковушки скончался на месте ДТП

В Шевченковском районе Киева в субботу, 9 июля, автомобиль Mitsubishi на скорости въехал в электроопору. В результате полученных травм водитель легковушки скончался на месте ДТП.

Видео дня

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС столицы. Чтобы деблокировать тело погибшего, спасатели задействовали специнструмент.

Как рассказали в ГСЧС, к ним поступило сообщение о смертельной аварии на улице Щусева, 44.

"По прибытию к месту происшествия спасателями было установлено, что в результате столкновения легкового автомобиля Mitsubishi с электроопорой, водитель был зажал между сиденьем и центральной стойкой автомобиля. В 11:10 с помощью гидравлического инструмента спасатели деблокировали тело погибшего", – рассказали в пресс-службе.

Причины и обстоятельства смертельной ДТП будут устанавливать следователи.

Чтобы деблокировать тело погибшего, спасатели задействовали специнструмент.
Авария произошла на улице Щусева, 44.

Напомним, в селе Приборск Киевской области ранее судимый местный житель угнал легковушку у своего соседа, а потом разбил ее. В момент аварии мужчина был пьян.

В Подольском районе Киева произошла авария с участием двух легковушек. В результате столкновения один из водителей вылетел в окно машины.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Белой Церкви Киевской области микроавтобус Mercedes сбил 14-летнего мальчика, который катался на велосипеде. Подростка с травмой головы госпитализировали в больницу.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!