В Киеве легковушка на скорости въехала в машину пожарных. Фото

1 минута
9,9 т.
Легковушка протаранила машину ГСЧС

В Голосеевском районе Киева в ночь с 2 на 3 июля Renault Logan на скорости въехал в машину пожарных. В результате аварии пострадал водитель легковушки.

Видео дня

Об этом сообщили в социальных сетях. ДТП произошло на улице Киевской.

"Водитель на Renault Logan влетел в пожарный автомобиль на большой скорости. Пострадавший только водитель легковой машины, которого госпитализировали в больницу", – говорится в сообщении.

На опубликованных снимках можно увидеть, что легковушка въехала в заднюю часть автолестницы. Обстоятельства и причины аварии установят правоохранители. Был ли водитель легковушки в состоянии опьянения, не сообщалось.

ДТП произошло на улице Киевской.
Легковушка протаранила машину ГСЧС.

Напомним, в Днепровском районе Киева Volkswagen на скорости протаранил припаркованный Opel, а потом сбил водителя последнего, который стоял возле своей машины. Пострадавшего с многочисленными травами госпитализировали.

В Боярке Киевской области в воскресенье, 26 июня, произошла авария с участием двух автомобилей. В результате столкновения одна из легковушек перевернулась

Как сообщал OBOZREVATEL, в селе Ковалевка Киевской области легковушка ВАЗ на скорости сбила двух 16-летних велосипедистов, а потом протаранила припаркованный внедорожник. У виновника аварии обнаружили 1,5 промилле алкоголя в крови.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!