В Киеве автомобиль такси на скорости заехал на ограждение. Фото

1 минута
7,8 т.
Машина заехала на ограждение

В Печерском районе Киева в четверг, 27 января, такси на скорости заехало на ограждение. Авария произошла на Набережном шоссе.

Об этом сообщил Telegram-канал Вартові Еспресо. Предварительно, в результате аварии никто не пострадал.

Предварительно, было установлено, что водитель Kia Rio ехал от Почтовой площади в направлении моста Патона в правой полосе. Якобы его подрезал автомобиль Renault Kangoo.

В результате аварии никто не пострадал.
Видео дня

"Чтобы избежать столкновения, таксист выкрутил руль вправо, вылетел на тротуар, где находился припаркованный автомобиль ГАЗ "Волга". Чтобы не наехать на Волгу, водитель такси выкрутил руль еще правее, после чего вылетел на ограждение. Впоследствии на место ДТП прибыли работники дорожного управления Печерского района и убрали обломки изгороди с дороги", – говорится в сообщении.

Авария произошла на Набережном шоссе.
Якобы таксиста подрезал автомобиль Renault Kangoo.

Напомним, в Шевченковском районе Киева в четверг, 27 января, произошла авария с участием пяти автомобилей, в том числе двумя машинами инкассаторов.

В Подольском районе столицы в четверг, 27 января, произошла авария с участием легковушки и автомобиля конвойной службы. В результате ДТП было заблокировано движение трамваев.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Днепровском районе Киева в четверг, 27 января, на Дарницкой площади перевернулся грузовой автомобиль. Помощь медиков понадобилась пассажиру машины.

Обращение коллектива Obozrevatel