В ГСЧС показали, как уничтожают найденные на водоемах Киевщины боеприпасы и мины оккупантов. Фото и видео

2 минуты
14,1 т.
Спасатели продолжают разминирование Киевщины

В Киевской области саперы ГСЧС продолжают разминирование территории, после бегства российских оккупантов. В частности, к єтим работам привлекают саперов-водолазов.

Видео дня

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины. Все обнаруженные взрывоопасные предметы вывозятся на полигон и уничтожаются (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

"Так выглядит плановое и правильное уничтожение взрывоопасных предметов, обнаруженных на территории Киевщины. Все обнаруженные мины, снаряды, остатки боеприпасов или элементы ракет, найденные водолазами-саперами Мобильного спасательного центра быстрого реагирования ГСЧС Украины в акватории области, планово уничтожают на специально отведенной площадке", – подчеркнули в ГСЧС.

Саперы исследуют водоемы Киевщины.
Для разминирования привлекали саперов-водолазов.
Спасатели продолжают разминирование Киевщины.

Спасатели в очередной раз призвали украинцев не прикасаться к взрывоопасным предметам и не поднимать их. В случае их обнаружения подозрительной находки вызвать саперов.

В Киевской области правоохранители и спасатели продолжают работу по разминированию территории от взрывоопасных "сюрпризов", оставленных оккупантами. В частности, на одном из кладбищ саперы обезвредили 13 растяжек.

Как сообщал OBOZREVATEL, в окрестностях Киева, где велись активные боевые действия, до сих пор сохраняется минная опасность. Саперы продолжают работы по разминированию территорий столицы. В КГВА назвали самые опасные районы столицы.