На Киевщине в результате ДТП погиб гражданин Италии. Фото

2 минуты
4,8 т.
Обстоятельства и причині аварии установит следствие

В Вышгородском районе Киевской области в понедельник, 10 января, на 53 километре автодороги Киев-Овруч произошла авария с участием двух легковых авто. В результате ДТП погиб гражданин Италии.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киевщины. Автопроисшествие случилось между поселком Дымер и селом Катюжанка около 12:00.

Авария произошла между поселком Дымер и селом Катюжанка.

"Предварительно было установлено, что столкнулись автомобили Dodge Durango, которым управлял 45-летний украинец, и Suzuki Swift, под управлением 67-летнего гражданина Италии. В результате аварии иностранец от полученных травм скончался на месте. Водитель другой машины не пострадал", – рассказали в полиции.

Видео дня
В результате ДТП погиб иностранец.

Судя по опубликованным полицией снимкам, можно предположить, что произошло лобовое столкновение. Обстоятельства и причины аварии установит следствие.

Водитель второго авто не пострадал.
Причины ДТП установит следствие.

Отметим, по официальным данным патрульной полиции, за первые 11 месяцев 2021 года в Украине произошло почти 171 тыс. аварий, в которых погибло более 2,9 тыс. человек и еще более 27 тыс. получили травмы.

Количество ДТП в Украине за 11 месяцев 2021 года.

Напомним, в Бориспольском районе Киевской области в воскресенье, 9 января, автомобиль Kia Sorento на скорости съехал с дороги и врезался в дерево. В результате ДТП пострадали водитель легковушки и его пассажирка.

В Буче Киевской области 5 января правоохранители остановили грузовик с дровами, на которые у водителя не было документов. Во время транспортировки машины на штрафплощадку, она съехала в кювет и перевернулась на бок.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в селе Фастовец Киевской области автомобиль Hyundai на скорости въехал в электроопору. В результате ДТП пострадали две 16-летние пассажирки машины.