Воронка диаметром 7 метров и поврежденная водопроводная сеть: вторая ракета попала в детсад в Киеве. Видео

3 минуты
45,4 т.
Агрессор обстрелял столицу Украины

Одна из ракет, которые страна-агрессор Россия запустила по Киеву в воскресенье, 26 июня, попала на территорию детского сада в Шевченковском районе. В результате взрыва образовалась воронка диаметром 7 метров и была повреждена водопроводная магистраль.

Видео дня

Об этом сообщил корреспондент OBOZREVATEL. Информации о пострадавших, не поступало (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

Так, одна из ракет, которые утром по столице запустила страна-агрессор, попала на территорию детсада.

В результате обстрела была повреждена водопроводная магистраль.
Ракета уничтожила гараж возле садика.
Остатки одного из гаражей.
В здании взрывом выбило окна и двери.
На месте происшествия работают коммунальщики.
Местные жители осматривают последствия взрыва.
Рядом с местом взрыва находится жилой дом.
Пресса на месте происшествия.

В результате взрыва, на месте, где была детская площадка, образовалась воронка диаметром около 7 метров. Кроме того, взрывной волной были повреждены здание детского сада, несколько гаражей и выбило окна.

Ракета попала на территорию детсада.
Информации о пострадавших, не поступало.
В здании выбиты окна и двери.

Как сообщили в пресс-службе КГГА в результате ракетного обстрела во дворе частного детского сада в Шевченковском районе Киева была повреждена водопроводная магистраль.

"В результате попадания снаряда в Шевченковском районе повреждены водопроводная магистраль диаметром 200 мм в колодце и подводная магистраль на детский сад диаметром 100 мм. Утечка была оперативно локализована, детский сад временно остается без воды. Давление в городских водопроводных сетях в пределах нормы", – резюмировали в КГГА.

Напомним, утром воскресенья, 26 июня, жители Киева очнулись от звуков громких взрывов во время объявленной воздушной тревоги. Оказалось, что Россия выпустила по украинской столице несколько ракет, одну из них сбила ПВО. Столичная власть подтвердила информацию о взрывах в Шевченковском районе, началась эвакуация граждан из двух домов.

Позднее стало известно, что в результате атаки врага один человек погиб, а еще несколько пострадали. Кроме того, под завалами дома нашли выживших.

Как сообщал OBOZREVATEL, в результате российской ракетной атаки по жилому дому в Киеве в воскресенье, 26 июня, были повреждены три этажа многоэтажки. Спасатели достали из под завалов 7-летнюю девочку.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!