Пропавшего на Киевщине ребенка нашли в яме в лесополосе: детали

1 минута
130,7 т.
Ребенка увезли на медосмотр в больницу

Пропавшего 14 апреля в селе Раговка Киевской области 2-летнего Богдана Униченко нашли примерно в 5 километрах от дома в лесополосе.

Как рассказал OBOZREVATEL глава полиции Киевщины Андрей Небытов, малыша передали медикам.

"Ребенка разыскали сотрудники управления уголовного розыска полиции Киевской области. Он сидел в ямке, обессиленный и испуганный. Полицейские укрыли Богдана курткой, дали печенье, привезли в село и передали врачам. Медики осмотрели его – визуально никаких телесных повреждений нет. Но все же мальчика решили отвезти в Иванковскую районную больницу", – уточнил Небытов.

Ребенка увезли на медосмотр в больницу.

Как сообщает ТСН, в полиции рассказали, как пропал мальчик.

"Отец решил пойти в лес за дровами. Богдан потопал следом за ним, но мужчина обнаружил это позже. Он велел ребенку идти домой, который расположен возле леса. Мальчик развернулся и ушел. Родители пытались сами найти малыша, но поиски были напрасными", – сообщили в полиции.

Напомним, Богдан Униченко исчез из двора дома. Мать заметила отсутствие мальчика около 16:00. К правоохранителям родители обратились после 21:00.

Как сообщил на своей странице в соцсети Facebook начальник полиции Киевщины Андрей Небытов, малыша начали искать в близлежащих селах. Он уточнил, что была задействована аэроразведка. Кроме того, в поисках 2-летнего Богдана Униченко принимали участие несколько тысяч волонтеров.

Ранее OBOZREVATEL сообщал:

УкраинаКиевНовости Киева и Киевской областиПод Киевом пропал Богдан Униченкополициядети