Роскошную Николь Кидман раскритиковали из-за постаревших рук. Фото

3 минуты
2,8 т.
Николь Кидман на премьере фильма

Австралийско-американская актриса Николь Кидман удивила внешним видом на торжественной премьере фильма "Быть Рикардо" в Сиднее. 54-летняя знаменитость засветила постаревшую кожу рук на фоне своего молодого лица.

Пользователи сети уверенны, что руки демонстрируют настоящий возраст кинозвезды, тогда как ее лицо подвергалось пластике и многочисленным косметологическим процедурам. Об этом пишут в комментариях читатели Daily Mail.

Николь Кидман со своим партнером по фильму

Само издание отметило: Кидман с ее ровным лицом, пышными локонами и стройной фигурой выглядит моложе своего возраста – "по крайней мере, на первый взгляд".

Видео дня

"Но оскароносная актриса не смогла скрыть свои 54 года", – отметили в британском таблоиде.

Кидман засветила свой реальный возраст

Так, знаменитость позировала на красной дорожке в платье с пайетками аквамаринового цвета, показывая свои кольца с бриллиантами и изумрудами. Для этого она расположила руку возле лица, что только подчеркнуло контраст.

Естественно состарившиеся руки очень отличались от гламурного образа актрисы и ее драматического макияжа.

Руки Николь Кидман
Звезда позировала в платье цвета аквамарин

Добавим, что в фильме "Быть Рикардо" Николь играет героиню Люсиль Болл. В киноленте изображены отношения между реальной голливудской парой – Люсиль и Дези Арназом (его играет Хавьер Бардем).

Премьера фильма в кинотеатрах США назначена на декабрь, а с 21 числа кино будет транслироваться на Amazon Prime.

Кидман на премьерном показе "Быть Рикардо"
Кидман на сцене

"Может, она не наносила солнцезащитный крем на руки? Разве она не этим оправдывается, что ее кожа выглядит хорошо?" "То же самое и с Сарой Джессикой Паркер – руки всегда показывают настоящий возраст, даже если вы никогда не моете посуду сами", "Руки всегда говорят правду. Но у нее они определенно выглядит лучше, чем у Мадонны", – обсуждают в сети внешность актрисы.

Актриса на красной дорожке
Реакция пользователей сети на внешний вид Николь Кидман

Коротко о знаменитости:

  • Николь Кидман родилась в 1967 году в Гонолулу (Гавайи, США). Теледебют знаменитости состоялся в 15 лет – в фильме "Рождество в лесу". Далее актриса получила роль второго плана в телевизионном сериале "Пятимильный ручей".

Актриса Николь Кидман
Николь Кидман с кудрями

Ранее OBOZREVATEL писал о звездах, ставших жертвами безумных фанатов. Среди них и Николь Кидман, которую преследовал мужчина по имени Мэтью Хукер. Он писал звезде любовные письма, звал ее на свидания и стремился познакомиться с ее детьми. Более того, навязчивый поклонник неоднократно пытался трудоустроиться на работу к артистке и приходил к ее дому.