Незаметные роли Мэтта Деймона, Дэниела Крейга и других известных звезд. Фото

2 минуты
1,1 т.
Незаметные роли Мэтта Деймона, Дэниела Крейга и других известных звезд. Фото

Иногда, когда мы просматриваем фильмографию известных актеров, удивляемся: неужели эта знаменитость действительно снялась в той или иной ленте. И речь не о тех картинах, которые оказались провальными в прокате, а наоборот – стали культовыми.

Видео дня

Чаще всего причиной тому, что роли кинозвезд – эпизодические или актеры одеты в маску/грим. Подробнее об этих экранных персонажах читайте в материале OBOZREVATEL.

  • Мэтт Деймон

Американский актер, продюсер и сценарист Мэтт Деймон снялся в ленте "Тор: Рагнарек". Его можно увидеть в театральной постановке в рамках фильма. Там знаменитость в асгардийских доспехах сыграл роль Локи. Эта сцена была добавлена для того, чтобы кратко "рассказать" о происходящем в предыдущих частях культовой картины.

Мэтт Деймон снялся в ленте "Тор: Рагнарек".
  • Дэниел Крейг

Английский актер Дэниел Крейг, самая известная роль которого в кинолентах о Джеймсе Бонде, снялся в роли солдата-штурмовика в картине "Звездные войны: Пробуждение Силы". Кинозвезда сам обратился к режиссеру, Джеффри Джейкобу Абрамсу, чтобы тот дал возможность сыграть одного из персонажей космической саги. Однако, Дэниел попросил фильммейкеров не указывать его имя в афишах и титрах. Актера можно узнать по голосу, если включить оригинальную озвучку: потому что штурмовик говорит так же, как и экранный герой Джеймс Бонд.

Дэниел Крейг снялся в картине "Звездные войны: Пробуждение Силы".
  • Эдвард Нортон

Американский киноактер, сценарист и режиссер Эдвард Нортон снялся в картине "Царство небесное". Он сыграл короля Балдуина IV. На протяжении всего фильма знаменитость облечен в золотую маску, которая полностью скрывает лицо. Впрочем, его можно узнать именно по голосу.

Эдвард Нортон снялся в картине "Царство небесное".
  • Селена Гомес

Американская кинозвезда, певица, дизайнер и продюсер Селена Гомес в детстве была более известна как актриса. Например, она снялась в картине "Отвязные каникулы", "Погнали" и "Плохое поведение". Но мало кто заметил ее в ленте "Дети шпионов 3: Игра окончена", которая стала второй в карьере Селены. Артистка сыграла эпизодическую роль – девочку из аквапарка.

Селена Гомес снялась в ленте "Дети шпионов-3D: Конец игры".
  • Тоби Магуайр

Американский актер и продюсер Тоби Магуайр снялся в эпизодической роли автостопщика в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Экранный персонаж был одет в белый парик. Итак, главная роль в фильме "Человек-паук" была не первым достижением в фильмографии кинозвезды.

Тоби Магуайр снялся в ленте "Страх и ненависть в Лас-Вегасе".

Ранее OBOZREVATEL писал: